[indent] Всё это время я ждал, что Чонгук возмутится. Как минимум скинет мою руку, а как максимум скажет что пошутил, и вообще-то не собирается со мной тренироваться. Уверенность в себе, подогреваемая всеобщим обожанием на сцене, постепенно сходила на нет, и мой привычный недостаток самооценки давал о себе знать. Только во время выступлений я мог забывать об этом, становясь тем, кто не боится осуждения, тем, кто делает всё, чтобы его никогда не получить. А после я становился собой так или иначе, со всеми своими недостатками и особенностями. Потому покладистое поведение младшего радовало по-особенному, хоть и ощущалось довольно странно и непривычно. Обычно он со мной не церемонился и долгих нежностей не выдерживал. А тут вдруг не только не стал избавляться от моего внимания, но и начал отвечать на него. Поначалу чужая рука на моём поясе показалась мне скорее наваждением, чем реальностью. Я даже бросил взгляд в сторону, чтобы убедиться в том, что ощущения меня не подводили. И так оно и оказалось. «Что это на него нашло?».
[indent] Чонгук обнимал меня и даже улыбался. Неужели я настолько хорошо справился на сцене, что он решил свести меня с ума своими искренними эмоциями? Мне хотелось надеяться на то, что они действительно искренние, и за всем этим не крылся никакой подвох. Хотя что-то внутри меня по-прежнему не верило своему счастью. Но не улыбаться, продолжая обнимать младшего за шею я никак не мог. Это едва ли не первый и единственный момент, когда мы делили положительные эмоции вдвоём вот так запросто, а я мог видеть его улыбку и сияющие глаза. А самое приятное заключалось в том, что всё это предназначалось мне одному. Разумеется я ни раз видел его счастливым или хотя бы радостным, но никогда прежде не был одной единственной причиной всех этих эмоций, что отражались на лице младшего. И вот это радовало меня самого, как никогда. По этой причине я завидовал Джин-хёну, потому что он владел искусством делать других счастливыми в совершенстве. Он мог поднять настроение кому угодно и делал это с завидным постоянством. Да и с Чонгуком легко и просто находил общий язык, несмотря на то, что был самым старшим из нас. Глядя на его идиллию в отношениях с младшим, я всегда завидовал, не понимая, как ему это удаётся. Но кажется прямо сейчас, у меня получилось сделать небольшой шаг в нужном направлении.
[indent] Я понимаю, что не ошибаюсь, когда Хоби обращает на нас внимание, и это оказывается лучшим тому подтверждением. То как радуется старший, то как очаровательно ведёт себя Чонгук, когда на нас начинают обращать внимание, радует меня едва ли не больше, чем удачное выступление. Моя личная маленькая победа несомненно греет душу. Потому остаток вечера я провожу в приподнятом настроении. Кидаю осторожные взгляды в сторону Чонгука, пока мы переодеваемся и собираем свои вещи, перед тем, как поехать домой. Странно называть домом ужасно тесное место без какого-либо личного пространства, но приходилось любить его таким, какой есть. Место где мы всемером могли мечтать и делать эти самые мечты явью. Лучшее место на свете, когда у нас получалось хоть немного приблизиться к тому результату, на который мы все рассчитывали. По дороге я как и всегда звоню отцу, чтобы немного поговорить и поделиться радостью после выступления. Хотя в моменты, когда всё шло не так, я всё равно ему звонил, и всегда получал только поддержку и утешение. Мои близкие, оставшиеся в Пусане, продолжали быть моей опорой, папа в особенности. Так что я изо всех сил старался не подводить его.
[indent] Я знаю, что не всем из нас так повезло, и далеко не каждого родители поддерживали во всех их начинаниях. А даже если и поддерживали, не каждый мог вот так запросто делиться своими проблемами и переживаниями с кем бы то ни было, но мы старались по крайней мере делиться всем друг с другом. Иного выбора не было. Мы буквально жили в одной комнате, вместе стирали одежду, а затем снова пропитывали её потом в тренировочном зале. Нам приходилось быть семьей, хотели мы этого или нет, принимать друг друга со своими странностями и не докучать друг другу, когда оно не требовалось. Разумеется, мы ссорились и очень часто, но гораздо чаще мирились и заботились друг о друге. Иногда напрямую, иногда молчаливо. В общежитии мы быстро приводим себя в порядок один за другим и расходимся по своим местам. Хёны обсуждают планы на завтрашний день и периодически переговариваются о сегодняшнем, тихо, чтобы никого не тревожить, но в нашей тесной комнате, уставленной кроватями, никого не потревожить в целом невозможно. Я пытаюсь улечься и уснуть, но получается из ряда вон плохо. В голове крутится слишком много мыслей. И хороших, и плохих. А переживаний и того больше. Но как минимум сегодня я могу порадоваться тому, что заставил младшего мне улыбнуться.
[indent] День икс наступает незаметно. Сразу после премии случается долгожданный выходной, слишком короткий, чтобы успеть им насладиться, но всё же. Мы проводим время почти как семья, высыпаемся, занимаемся бытом, а вечером вкусно и досыта кушаем. Джин-хён хорошо о нас заботится, постоянно тратится на еду больше всех, готовит нам и ничего не требует взамен. В такие моменты в общежитии становится особенно хорошо и уютно, атмосфера царит приятная, и этого оказывается достаточно для того, чтобы прийти в себя и вновь вспомнить о том, почему мы все здесь собрались и для чего трудимся не жалея себя. Но как только этот славный день заканчивается, приходится вновь вернуться к работе и начать что-то делать. В моём случае тренироваться, потому что танцы попрежнему оставались моей визитной карточкой и более значимым навыком. Вокал давался мне не так хорошо и требовал больших усилий, потому приходилось напирать на то, что пока получалось значительно лучше. Настолько, что Чонгук захотел тренироваться вместе со мной. И сегодня это случится.
[indent] Я засыпал с мыслями об этом. Представлял какие связки мы могли бы потренировать, на что следовало бы сделать упор, чтобы заинтересовать младшего. Никогда не представлял себя в роли тренера, но почему-то мысль о том, что я буду чему-то учить Чонгука воодушевляла не на шутку. Конечно прежде мне приходилось помогать Намджун-хёну и Джин-хёну, когда те не могли справиться с хореографией, но всё же это было чем-то другим. Чонгук не был отстающим среди нас, напротив, он был очень способным, оттого было очень важно не ударить в грязь лицом перед ним и не упасть в его глазах. Он и без того не всегда помнил о том, что я его старший, так что не следовало давать ему новых поводов для этого. Проснувшись «утром», которое уже давно им не было, я быстро понял, что кроме меня в комнате никого нет. В ужасе взглянул на часы, но тут же расслабился, когда понял, что всё не так плохо. «Лишь бы Чонгук никуда не ушёл!», выйдя из комнаты я первым делом нашёл его, чуть ли не с закрытыми глазами. - Сейчас. Я соберусь и выходим, - бормочу я, приглаживая непослушную чёлку и только после этого бреду в ванную, чтобы привести себя в порядок, надеть контрактные линзы и переодеться.
[indent] Завтракать я не планировал. Вчера и без того съел больше необходимого, да так, что желудок до сих пор казался через чур полным, но тренироваться это мне не помешает. Поэтому просто выпиваю стакан воды, кладу в карман телефон и ключи, проверяю везде ли выключил свет и выбегаю в коридор, чтобы обнаружить прелестную картину. Непосредственность Чонгука всегда поражала меня до глубины души. Вот и сейчас глядя на младшего самозабвенно поедающего мороженное, я тут же сдаюсь и теряю самообладание. Усевшись рядом с ним я принимаюсь надевать кроссовки, но не выдерживаю и нескольких секунд. Тут же приближаюсь к нему, заинтересованно уставившись на то, как мороженное исчезает в ободке чужих губ, а затем снова появляется. Зрелище… довольно соблазнительное, если забыть о том, что это Чонгук, поэтому я старательно пытаюсь себе это напомнить. Но в конце концов выпаливаю то, что крутится в голове.
[float=left]
[/float] [indent] - Дай мне попробовать, - в этой просьбе не должно было быть ничего необычного. Мы постоянно делились едой, и мороженное не исключение, так что я не рассчитывал на отказ. Хотя Чонгук не всегда был настроен на то, чтобы делиться. Поэтому я на всякий случай добавил аргумент в свою пользу. - А я разрешу тебе съесть своё после тренировки, - это должно было замотивировать на благосклонность ещё больше. Так что я не выдерживаю и перехватываю чужую руку, чтобы направить её в нужную сторону и дать мне уже попробовать желанный десерт, что так заманчиво поедал Чонгук. Не отрывая взгляда от лица младшего, я как следует облизываю фруктовый сорбет, а затем всё же останавливаюсь, как бы не хотелось сделать это ещё раз. «Я ведь попросил только попробовать». Но в итоге не удерживаюсь и погружаю его в рот ещё разок прежде чем, наконец, прекратить испытывать терпение младшего. - Вкусное. Еда всегда вкуснее, когда ей кормят, - с улыбкой проговариваю я, и довольный собой поднимаюсь на ноги. Отряхиваю штаны и поднимаю рюкзак с пола. - Ну что, идём? - настроение тут же улучшилось, прохладное мороженое немного взбодрило, и желание тренироваться вспыхнуло с новой силой. «Кажется, сегодня мы неплохо ладим».
[nick]Park Jimin[/nick][status]cutie, sexy, lovely[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/908712.gif[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/233692.gif" class="namel" target="blank">ПАК ЧИМИН</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info">I realized <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/967874.jpg" target="blank">you</a> are all I ever wanted, and it is villing me to be so far away</div>[/case][sign]
[/sign]