igromania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igromania » Jungkook & Jimin » Bts 💜 2 # человек ревнив, когда хочет быть любимым;

Bts 💜 2 # человек ревнив, когда хочет быть любимым;

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

За четыре года в отношениях Чимина и Чонгука изменилось многое. В них изменилось всё.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Чонгук больше не мучался вопросами, как стать человеком, который мог быть достоин внимания Чимина. Он просто стал им. Его тенью, его близнецом, его фанатом. Одногруппники по разному его называли. Кто-то в шутку, кто-то всерьёз. Чонгук не обращал на это внимания. Он в принципе перестал обращать внимание на кого бы то ни было, кроме своего старшего. Впрочем, старшим он Чимина никогда не называл, предпочитая обескураживающее "Чимин-щи", к чему все давно привыкли, и относился к нему так, будто макнэ популярной группы сменил фамилию с Чон на Пак.
Произошло это не в один день, а скорее постепенно, с каждым днём усугубляясь всё сильнее. И вместе с тем, как стирались возрастные границы между двумя пусанцами, растворялась и грань, отделяющая друзей от тех, кто значит гораздо больше и занимает в сердце отдельное место. Проще говоря, Чонгук влюбился. Для него это не было снежным комом, свалившимся на голову, он не мучался осознанием очевидного и не пытался найти себе оправдание. Уехав из дома слишком рано, у него не было возможности познать эту сторону человеческой жизни, а то, что он рос в окружении парней, лишённый возможности общаться с кем-то другим, легко сформировали в нём уверенность, что так и должно быть. Не могло не быть, учитывая, что ему не оставили другого выбора.
Трепетное отношение Чимина к младшему "брату" очень часто проявляла себя совсем не в братских попытках оказаться к нему как можно ближе. Казалось, что после их ссоры он так обрадовался счастливому исходу, что изо всех сил держался за это чувство и совершенно не думал о последствиях. Его любовь к бесконечному флирту так же сыграла свою роль, да и разве мог он отказаться от обожающих взглядов того, кто не так давно на отрез отказывался сближаться с ним? Всё складывалось как нельзя лучше для них обоих.
Они проводили вместе каждую свободную минуту. Обсуждали хореографию, тексты песен, музыку, погоду в Сеуле, погоду в Пусане, планы на выходные, тенденции музыкальной индустрии и мировой моды, меню ближайшей забегаловки и любимых ресторанов семьи Пак и Чон. К слову, с ними они тоже успели познакомиться. Когда в плотном расписании выпадало несколько свободных дней и можно было съездить домой, Чонгук приглашал в гости Чимина, а тот делал то же самое в ответ. В их жизни, полной ограничений и запретов, это казалось удивительно простой вещью, приближающей их обоих к нормальности. Чимин был уверен, что именно так поступают обычные люди со своими друзьями, а Чонгук ни о чём не думал, он просто использовал любую возможность, что бы провести с Чимином как можно больше времени вместе.
Со стороны это выглядело довольно трогательно и мило. В группе перешёптывались, на сколько сильно изменился Чонгук и что Чимин проявляет много заботы о макнэ, воспитывая в нём настоящего мужчину. На это Чонгук обращал уже больше внимания, хотя по прежнему старался не реагировать. Такое ему было на руку. На правах младшего он мог заявиться в комнату Чимина хоть посреди ночи, сославшись на то, что не может уснуть или ему грустно, но вскоре и в этом отпала необходимость. Он просто приходил. И просто засыпал в его постели, а Чимин ни разу не нашёл в себе сил разбудить его и выставить за дверь. Его грела мысль о том, что младший тянется к нему, берёт с него пример и старается быть лучшим во всём. Он чувствовал свою заслугу в этом и даже ревность со стороны Чонгука импонировала ему на столько, что время от времени он нарочно провоцировал её.
- - - - - - - - - - - -
Начиналось это всё довольно безобидно. Во время тренировок или выступлений, если не было необходимости следовать построению в хореографии, Чонгук не отходил от Чимина не на шаг и делал всё возможное, что бы рядом не оказался ни один из участников группы. Выглядело это всегда странно, но если все привыкли, что руки Чонгука приклеиваются к самым неожиданным местам Чимина когда им заблагорассудится, то со временем свыклись и с новой привычкой своего макнэ. К тому же, Чимин всегда сводил это к шуткам или части выступления, часто поступал точно так же, как младший, но постепенно аппетит Чонгука начал расти и даже Чимин стал замечать, что происходит что-то не совсем нормальное.
Первый звонок прозвенел на репетиции перед съёмками одной из "Бомб" группы с песней "Динамит", к концу которой все так устали, что начали откровенно дурачиться, а в особенности Ви и Чимин. Чонгуку это совсем не понравилось. Его изменившееся настроение заметили все, включая виновников, но большого значения этому никто не придал. "Просто устал" - говорили они. "Просто устал" - говорил сам Чонгук и так как сама съёмка прошла отлично, никто бы об этом не вспомнил, не уйди Чонгук в себя на долгие три дня. Он почти не разговаривал с Чимином, чем заставлял того нервничать и недоумевать, он не приходил к нему в комнату, как делал обычно. Но когда прозвенел второй звонок, всё стало слишком очевидно.
В тот день группа выступала на одной из церемоний вручения музыкальных наград, на которую была номинирована. Ничего особенного. За четыре года они много раз делали это - много наград и много новых знакомых, даже друзей, которых удалось завести во время совместных мероприятий. С одним из таких Чимин и столкнулся после окончания официальной части, задержавшись за кулисами дольше, чем стоило бы. "Уставшего" Чонгука снова заметили все. Вечно подвижный и весёлый макнэ стал слишком часто уставать в последнее время - как такое не заметить? Но все попытки Чимина расшевелить младшего в этот вечер закончились полным провалом - Чонгук молча ушёл в свою комнату спать и даже не задержался на ужил (что само по себе было тревожным сигналом). Чимин и тревожился. Гораздо больше, чем все остальные. Он не понимал, что происходит и почему, поэтому набрав еды с общего стола, он отправился к Чонгуку, что бы узнать, что же случилось с этим жизнерадостным ребёнком, и совсем не ожидал обнаружить, что милый и всегда улыбающийся ему ребёнок уже успел вырасти.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/408742.png

Seoul - 2018

[nick]Jeon Jungkook[/nick][status]не та печенька[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/30910.png[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/429143.gif" class="namel" target="blank">Чон Чонгук</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info"><a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/412215.gif" target="blank">Ты</a> моя главная одержимость. И я намерен предаваться <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/368395.jpg" target="blank">ей</a> всегда и везде.</div>[/case][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/174439.gif[/sign]

Приставка «씨» (щи) в корейском языке используется для вежливого обращения по имени. Она добавляется к имени тех, у кого нет должности.
Эта приставка используется старшими по отношению к младшим, как правило, к детям и тинейджерам, во всех остальных случаях она неприемлема.

+1

2

How long has this been going on?
You've been acting so
shady
I've been feeling it lately

-------------
[indent] Кто бы мог подумать, что спустя столько лет наши выступления из редких и буквально кажущихся счастливым стечением обстоятельств, превратятся в массовые спланированные события, о закладываемых бюджетах которых лучше даже не задумываться. «Дворец Кёнбоккун, серьёзно?», примерно такой была моя реакция, когда стаф сообщил нам о нашей новой точке назначения, где мы должны были снять эпичное перфоманс-видео. Фанаты обожают подобные записи не меньше концертных, потому что они как правило позволяли посмотреть на ту или иную песню под другим углом, в других декорациях и с совершенно новым настроением. Так что да, на этот раз фантазия наших продюсеров замахнулась на Кёнбоккун, и нам оставалось только как минимум оправдать ожидания, а как максимум превзойти их. Что не так уж и просто сделать с учетом того, что подобных видео с «Dynamite» и без того было снято не мало. Новые декорации несомненно вносили свежий взгляд, но вместе с тем и накладывали определённую ответственность.
[indent] Волнение чувствовалось буквально кожей перед подготовкой к съёмкам, а вовремя и вовсе начало нарастать. Каждый был занят тем, чтобы как следует отточить свою партию до идеала пока можно было потренироваться ещё, а затем мы принялись сосредоточенно репетировать номер на установленной для нас сцене. Во время работы мы будто переставали быть собой, целиком и полностью превращая в артистов, которые умеют делать непревзойдённое шоу, и на шалости и отдых попросту не оставалось времени. Правда чем больше дублей мы записывали, а затем отсматривали в перерывах, чтобы понять что необходимо выправить, тем сложнее было сохранять изначальную невозмутимость. Попробовал бы кто-нибудь оставаться серьёзным, распевая позитивную песенку в стиле диско прямо перед одной из главных национальных достопримечательностей, нарядившись в затейливый наряд с элементами национального костюма. Выдержать нужный баланс было не так-то просто, так что нам пришлось как следует попотеть прежде чем мы смогли позволить себе немного расслабиться.
[indent] Возможность наконец вздохнуть с облегчением и обратить внимание на что-то ещё кроме того насколько хорошо и слажено мы выполняем движения показалась настоящим подарком. Как бы серьёзно я не относился к работе, так или иначе это всегда было своеобразной отдушиной. Шутки Джин-хёна, звонкий смех Хоби-хёна, невообразимые странности Тэхёна. Всё это вместе или поддельности постоянно сопровождало наш рабочий процесс. Хотя в последнее время едва ли у меня была возможность замечать что-то ещё кроме Чонгука, который не отходил от меня ни на шаг. Он всегда был рядом в самом прямом смысле этого слова. Обычно мне даже не приходилось искать его, он сам появлялся словно из ниоткуда и неотрывно следовал за мной по пятам. Было время когда я даже в шутку дразнил его «подражателем», приводя в аргументы многочисленные улики, указывающие на то, что Чонгук беззастенчиво повторял за мной едва ли ни каждое моё действие. «Даже родился в Пусане после меня!», это я припечатывал от безысходности, пока Чон с завидным упорством продолжал делать вид, что всё это только мои фантазии. Совпадения да и только. Но в глубине души подобное внимание со стороны младшего до ужаса льстило. Тот, кто когда-то на дух меня не переносил, теперь же буквально превратился в самого большого фаната, поддержка которого подпитывала меня едва ли не двадцать четыре часа в сутки.
[indent] Что скрывать, мне нравилось внимание младшего, ради которого когда-то я был готов расшибиться в лепёшку без какой-либо надежды на положительный результат. И вот наконец я мог быть уверен на  все сто процентов в том, что чтобы я не делал Чонгук будет смотреть на меня очень внимательно. Хотя порой я забывал об этом, когда моё внимание привлекали ребята, и я с готовностью проводил с ними время, чтобы потом снова не выслушивать, что мы с Чонгуком не разлей вода и живём в своём мире, забывая о других. Поэтому как только ко мне подошёл Тэхён и принялся показывать что хочет добавить в одну из своих партий, я мгновенно включился в процесс, не оставляя необычные старания друга без внимания. Тэ был в своём духе и намеревался добавить выступлению капельку своего узнаваемого стиля, да и мы вроде как сошлись во мнении о том, что исполнять этот весёлый номер прямо перед дворцом с серьёзным настроем от и до попросту невозможно. Так что теперь мы дурачились, пытаясь придумать своеобразные отсылки в движениях, которые могли бы органично вписаться. Но по больше части просто хихикали, то и дело сходясь в схватках на невидимых мечах, которые в конце концов заканчивались шуточными объятиями.
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t995614.gif
[/float] [indent] Я уже и не помнил когда в последний раз так смеялся с Тэ. Должно быть очень давно. По крайней мере до того, как в наших отношениях с Чонгуком началась оттепель. Потому что после этого если я и проводил время с кем-то из ребят, то рядом всегда был Чон Чонгук, и со временем мы буквально стали представлять собой неразлучную парочку. Дошло до того, что никто уже не говорил только про Чонгука или только про меня. Это всегда были «Чонгук и я», и не важно о чём шла речь. Поэтому моменты взаимодействия с кем бы то ни было без него стали самой удивительной редкостью. И вместе с тем ужасным соблазном. Я знал, что Чонгук будет смотреть. Знал и то, как он будет реагировать, потому что Чонгук хоть и здорово изменился за прошедшие года, но так и не научился делиться. Что безусловно льстило, как бы странно это не звучало. Мне нравилась мысль о том, что он дорожит мной настолько, что хочет чтобы я проводил время только с ним, даже если это попахивало чем-то нездоровым. И мне определённо нравилось видеть проявления этого его соблазнительного собственничества. То, как он всегда старался занять место возле меня где бы то ни было, разумеется грело душу, то как он старался заполнить пространство вокруг меня собой, до ужаса льстило. Но вот сейчас его опередил Тэхён, вовлекая меня в свою игру, и я подсознательно ждал когда же Чонгук даст о себе знать и вмешается.
[indent] Вместе с тем я не мог не наслаждаться вниманием Тэ, потому что друг был невероятно искренним в своих дурачествах, и мне хотелось отплатить ему тем же. Так что я хихикал над его шутками и позволял принимать себя, когда мы запыхавшись наконец перестали разыгрывать сцены в стиле эпохи Чосон. Тем более я понятия не имел когда ещё представится такая возможность. Почему она всё ещё предоставлялась сейчас я тоже не понимал. «Где пропадает Чонгук?». Вопрос хороший, но едва ли у меня было время обдумать его как следует и поискать Чона. Да и к чему эти лишние беспокойства? Он мог спокойно отдыхать в как раз отведённое для этого время или поправлять макияж. В конце концов мир ведь не рухнет, если он не будет крутиться вокруг меня словно Луна вокруг Земли? «Кем ты себя возомнил?», порой я с ужасом задавался этим вопросом, когда дело доходило до Чонгука и его внимания. Потому что он избаловал меня настолько, что его малейшее отсутствие рядом начинало вызывать вопросы. «Ты сходишь с ума! Просто расслабься». Но сказать было проще, чем сделать. Благо Тэхён здорово в этом помогал изо всех сил отвлекая меня от неудобных размышлений.

[nick]Park Jimin[/nick][status]cutie, sexy, lovely[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/964202.gif[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/233692.gif" class="namel" target="blank">ПАК ЧИМИН</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info">I realized <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/967874.jpg" target="blank">you</a> are all I ever wanted, and it is villing me to be so far away</div>[/case][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/18145.gif[/sign]

+1

3

if only you could see just
                      what you do to me
- - - - - - - - - - - - -

[indent] Когда-то я мечтал о такой жизни. Мечтал стать певцом, выходить на сцену и полностью отдаваться любимому делу. У меня должны были быть самые впечатляющие шоу, самые преданные фанаты и самые запоминающиеся костюмы. Говорят, что мечты редко сбываются, особенно если они живут в голове маленького мальчика, но моя сбылась. Единственное, чего не было в моих мыслях о будущем, так это трудностей, через которые придётся пройти. И, конечно же, я никогда, никогда, никогда не грезил, что они не будут связаны с моей работой.
[indent] Последние несколько лет слились для меня в одно сплошное испытание. Кто-то удивился? Я! Я понятия не имел, что так будет, и даже не догадывался, когда думал о том, что бы стать другим. Я задавал себе все те бесконечные вопросы "как", но вряд ли представлял, какими окажутся ответы. Своё обещание Чимину я сдержал. Я больше не спорил с ним, разве что в шутку. Я слушал всё, что он говорил - мне или кому-то другому, не важно. Не помню, когда это перестало иметь значение. Я работал на пределе своих возможностей, что бы он видел, как я выкладываюсь и не нужно было объяснять мне одно и то же по многу раз. Оказалось, что в этом нет ничего сложного. По-началу, возможно, но постепенно это стало чем-то обыденным и привычным - поспевать за Чимином будь-то во время тренировок или вне их.
[indent] Он удивительный. Наверное я всегда это знал, но долгое время мне не хватало духу признать это. Не знаю, почему я сопротивлялся. Или сопротивлялся, потому что как раз слишком хорошо это знал? Теперь, кажется, это уже не важно. Он потрясающий и никто не сможет переубедить меня в этом. Никто не знает его так, как я. Я знаю, какую еду он любит, и знаю, что нельзя предлагать ему есть перед сном рамён или суши. После них он просыпается с опухшими глазами и тогда весь день ходит в плохом настроении и морит себя голодом. Для меня это всегда было чем-то непостижимым, но для него это важно. Я знаю, что он не ляжет спать, не потратив уйму времени перед зеркалом в компании средств по уходу за кожей и ни за что не при каких обстоятельствах никогда не выйдет из дома без любимого бальзама для губ. Я перенял у него эти привычки, хотя, иногда мне не хочется тратить на это время. Я знаю, что когда он долго не может уснуть, он просматривает обновления в сети, комментарии наших выступлений и видео даже если они негативные. Его это расстраивает, но потом заставляет работать ещё усерднее. Если такое в принципе возможно.
[indent] Я знаю, каким пугающим он может быть, когда злится, потому что в большинстве случаев именно я заставляю его злиться. Но так же знаю, что нет никого более милого, чем Чимин, спящий не в общей комнате перед выступлением или в зале после тренировки, а в уединении его комнаты. Знаю, потому что наблюдаю за ним спящим уже очень давно, лёжа в кровати с ним рядом и делая вид, что слишком устал для того, что бы с неё подняться. Я знаю, как он дышит во сне, как размеренно вздымается его грудь и как этот ритм меняется, когда он выжимает из себя все соки, что бы показать лучшую свою сторону, или когда ему больно. Ему слишком часто бывает больно. Я знаю. Да, знаю, ведь это я провёл не одну бессонную ночь, что бы научиться правильно разминать его шею и плечи, снимая боль, а не усиливая её. Я должен был - видеть его с зафиксированной рукой, взволнованного и потерянного, когда он вернулся от врача, было невыносимо. Это было невыносимо и для него. Откуда я знаю? Я знаю всё о Чимине.
[indent] Старшие теперь называют меня Чиминпедией. Не страшно. Всего лишь ещё одно прозвище из многих, прилипших ко мне за четыре года. Четыре года. Достаточный срок, как оказалось, что бы узнать человека так, как никогда не думал узнавать. И даже больше. Больше... Я стараюсь не думать не думать об этом, но чем больше стараюсь, тем больше думаю. И большего хочу. В моей жизни никогда не было такого человека. Того, кого можно было бы назвать не просто старшим, но другом. Братом? Мне не нравится это слова рядом с именем Чимина, но моя мама называет его ещё одним своим сыном, когда он приезжает к нам в гости в Пусане. Никогда раньше я не приводил друзей к себе домой. В детстве мне этого не хотелось, а сейчас я иногда даже сожалею, что семья Чимина тоже живёт в Пусане. Не будь это так, я бы мог звать его в дом своих родителей и у него не было бы причин покидать его. Эти мысли посещают меня всё чаще и чаще. Без постоянно следящих за нами виде объективов он как будто становится другим - менее сосредоточенным и взрослым, более ранимым и ещё более привлекательным. Возможно поэтому я так и не смог научиться называть его хёном всерьёз. И, возможно, поэтому я не хочу, что бы рядом с ним был кто-то ещё.
[indent] Никто не сможет позаботиться о нём лучше, чем я. Никто не знает его так, как я. И никто не способен задеть меня так, как может он. [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/772393.gif[/float]Хотелось бы мне сказать, что я понятия не имею, как и когда это произошло, но я точно знаю, когда впервые ощутил неприятные вибрации внутри, как будто кто-то ползает там, под рёбрами и не даёт сосредоточиться на чём-то другом. - Опять Тэхён! - Я ощущаю то же самое сейчас, когда испытываю де-жа-вю, наблюдая за тем, как Чимин веселится со своим лучшим другом. Он называет его своим лучшим другом! Его. Не меня. Я знаю о нём всё, что только может знать один человек о другом. Я постоянно рядом с ним, разминаю его плечи, успокаиваю, вытираю слёзы. - И этого всё ещё не достаточно? - Не достаточно, что бы быть для него лучшим? - ЧИМИН-ЩИ! - Импульсивный возглас оказывается слишком громким, похоже. Хоби-хён вздрагивает, Джин-хён слегка шокирован. Ну, по крайней мере я обратил на себя внимание. Внимание, от которого хочется забиться в угол и исчезнуть. В идеале. На самом же деле я могу лишь выдавить из себя улыбку, а потом сделать вид, что мне нужно поправить костюм и прическу. Съёмки ещё не закончены, но я уже хочу поскорее убраться отсюда. Обычно я такого не чувствую. Обычно я не обращаю внимание на того, кто хочет завладеть вниманием Чимина и просто забираю его себе. Но сегодня... - Я устал? - Вроде бы нет, но почему-то этот вопрос возникает в моей голове и я не сразу понимаю, что звучит он голосом Хоби-хёна. Он спрашивает меня об этом, а я машинально киваю. Не хочу об этом говорить. К счастью, мне и не приходится. Нас зовут продолжить съёмку и, если мы постараемся, ещё один прогон окажется последним.

[nick]Jeon Jungkook[/nick][status]не та печенька[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/142214.png[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/429143.gif" class="namel" target="blank">Чон Чонгук</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info"><a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/412215.gif" target="blank">Ты</a> моя главная одержимость. И я намерен предаваться <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/368395.jpg" target="blank">ей</a> всегда и везде.</div>[/case][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/174439.gif[/sign]

+1

4

[indent] В какой момент наши с Чонгуком отношения из тёплых и дружеских смело перешагнули на стадию близких и даже родных, я уже и не помню. Это вышло само собой, хоть и не без наших совместных усилий. То, как Чонгук тянулся ко мне, стараясь проводить как можно больше времени вместе, по-прежнему вызывало неподдельный восторг. Сколько бы лет не прошло, я всё ещё чувствовал себя так, словно выиграл в лотерею и никак не мог поверить в то, что этот выигрыш в самом деле принадлежит мне. Парень, который готов сделать всё, что угодно, если я попрошу. Да и безо всяких просьб можно было не сомневаться в том, что он всё сделает. Потому что знает, что мне нужно и как это устроить. И так буквально во всём. Так поступают друзья? По мне, так только самые близкие люди. «Ещё ближе». Раньше такого понятия для меня попросту не существовало. Были друзья и была семья. Но теперь появился Чонгук, который стоял особняком, не желая навешивать на себя какие-либо общепринятые ярлыки. Слишком близкий и важный, чтобы быть просто другом. Даже самым лучшим. Но всё же не кровный родственник, чтобы считаться семьёй. «К счастью».
[indent] Наверное кто угодно на моём месте счастливо считал бы Чонгука братом. И не важно даже младшим или старшим, но я уже давно отказался от этой идеи. Да, когда-то мне очень хотелось, чтобы он принял меня как своего старшего и вёл себя соответственно, но теперь мне больше нравилось, когда он ведёт себя как хочет он сам. И пусть в его глазах я никогда не стану хёном подобно Намджуну или Хоби, мне это и не нужно. «Потому что так, как он смотрит на меня, он не смотрит ни на одного из них». Об этом я всегда размышлял с особым трепетом. О том, что такого близкого человека как он у меня никогда не было. И оттого я даже представить не мог, что может появиться кто-то другой и перетянуть одеяло на себя. Не могло быть никого другого. Не должно было. По крайней мере, прямо сейчас. Всё было идеально. Мы могли делиться друг с другом абсолютно всем, как положительными эмоциями, так и бескрайней тоской или грустью. Без злости тоже не обходилось, но не всерьёз, примириться всегда было легко. Потому что злиться бесполезно, да и не хочется. Уж лучше высказать всё сразу, обсудить эмоции, а затем продолжить наслаждаться теми особенными отношениями, что у нас были.
[indent] Должно быть всё это звучало до ужаса слащаво и выглядело со стороны точно так же, но мне нравилось. А как иначе? Кто бы отказался от такого надёжного человека, как Чонгук, который будет рядом всегда и везде. От того в тех редких исключительных случаях, когда его рядом не было весь мой мир буквально переворачивался с ног на голову. Вот как сейчас. Я думаю о нём даже пока дурачусь с Тэхёном, так или иначе сталкиваясь со страной нехваткой другого человека рядом. «Ты настолько зависим от него, что не можешь провести без него и пары минут?», собственные размышления наталкивали на неутешительные выводы. Что это, помешательство? Или подмена понятий? В любом случае, если это действительно так, то хорошего в этом и впрямь было мало. Так что я старался взять от этого момента максимум впечатлений, чтобы устроить себе своеобразную проверку. Смогу ли я насладиться временем с Тэхёном, или же всё настолько потеряно? Пока мне казалось, что я неплохо справляюсь. По крайней мере, до момента, когда внезапный возглас заставил меня едва ли не подпрыгнуть на месте.
[indent] И отпрыгнуть от Тэхёна. Знакомое обращение, которое обычно использовал только один единственный человек в моём окружении, словно прошибает насквозь. Я замираю и опасливо устремляю взор в сторону источника звука. «Я в самом деле напуган? Из-за чего?». Чувство настолько скользкое, словно меня только что поймали с поличным, хотя ничего предосудительного я сейчас не делал. И всё же от тона его голоса меня едва не бросило в пот. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t44125.gif
[/float]«Что это только что было?». Казалось, таким вопросом задавался не я один, но едва ли кто-то из нас мог что-то сообразить. Я чувствовал всеобщие напряжённые взгляды, что перемещались от меня к Чонгуку и обратно, будто бы в ожидании какой-то развязки, но кажется она не оправдала ожиданий. Вроде бы ничего страшного не произошло, он же улыбнулся, очевидно делая вид, что всё в порядке, вот только я сделать так же не смог. «Какого чёрта?». Не понимающий взгляд Тэ совсем не помогал осознать случившееся, но и сделать с этим что-то самостоятельно я не успеваю. Хоби-хён опережает меня, и я замираю на полу шаге, так толком и не двинувшись в сторону Чонгука, чтобы спросить в чём дело. «Может я и не нужен ему сейчас?», странная мысль вдруг проскальзывает в моей голове, и отчего я подчиняюсь ей.
[indent] Может от того, что его внезапный возглас всё ещё звучит в моей голове, словно непрекращающееся эхо возмущения. Может потому что я боюсь усугубить ситуацию сильнее, поэтому когда к Чонгуку идёт Хоби я даже отчасти радуюсь и выдыхаю, чувствуя себя спасённым. Хотя бы на время. Потому что нам всё ещё нужно закончить съёмку, настроение которой определённо не должно было испортиться. И я делаю всё от меня зависящее, чтобы переживания роящиеся внутри, не вылезли наружу пока камера не перестанет снимать. Направленный на меня объектив заставляет забыть обо всём на свете и просто танцевать, снабжая номер игривыми моментами. Это всегда выходило легко и просто, но прямо сейчас я буквально балансировал на грани, разрываясь между тем, чтобы продолжать играть свою роль и тем, чтобы кидать обеспокоенные взгляды на Чонгука. В конце концов профессионализм побеждает, и я справляюсь с собой, лишь бы не заставить всех нас проходить через ещё один дубль по собственной неосторожности. Хочется сделать всё на максимуме возможностей и наконец-то пойти домой. Потому что на самом деле устал тут не только Чонгук. «Если он конечно и правда устал». Мысли об этом по-прежнему не давали мне покоя. Разумеется в физической усталости я не сомневался, но что-то подсказывало, что на странное поведение Чона влияла вовсе не она.
[indent] Когда стаф наконец объявляет о завершении съёмок, счастливо выдыхают все. На этот раз мне даже не хочется настаивать на ещё одной попытке, хоть я и вижу, что мог бы сделать лучше, когда мы отсматриваем полученный результат. «Это не так важно». Не думал, что когда-нибудь в самом деле буду так считать, но прямо сейчас полученная картинка волновала меня куда меньше состояния Чонгука, который до сих пор выглядел так, словно боролся с чем-то внутри себя. «Да что с тобой такое?», мне хотелось спросить об этом напрямую, в конце концов появилась отличная возможность пока мы переодевались, но вместо этого я для начала выдаю что-то более осторожное, - Ты в порядке? - этот вопрос волнует меня куда больше. Что бы с ним не происходило, мы сможем обсудить это позже, сейчас мне было важно показать своё участие, чтобы Чонгук наконец вспомнил о том, что у него есть я. И что со мной можно всем поделиться. - В самом деле так сильно устал или всё же что-то случилось? - стянув с себя всю влажную одежду по пояс, я принялся наспех вытираться полотенцем прежде чем натянуть тёплую и уютную толстовку. Но так этого и не сделав, я замираю в ожидании ответа. - Не думай, что я ничего не заметил, - уставившись на него внимательным взглядом я со всей серьёзностью ожидаю хоть какого-то отклика, который позволит понять хоть что-то в этом странном стечении обстоятельств.

[nick]Park Jimin[/nick][status]cutie, sexy, lovely[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/964202.gif[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/233692.gif" class="namel" target="blank">ПАК ЧИМИН</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info">I realized <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/967874.jpg" target="blank">you</a> are all I ever wanted, and it is villing me to be so far away</div>[/case][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/18145.gif[/sign]

+1

5

[indent] Раньше я всегда думал, что добиться успеха это единственное, что должно меня волновать и волнует. Так и было. После моего провала на прослушивании я засомневался, что это возможно, но потом, когда у меня появился второй шанс, я больше не сомневался и делал всё возможное, что бы в агентстве, к которому я присоединился, не пожалели о сделанном выборе. От меня многого требовали, поэтому я не видел иного способа оправдать это, кроме как отдавать всего себя и делать всё возможное, что бы стать тем, кого во мне видели. Главный вокалист? Отлично. Я бросил занятия вокалом, потому что мог тратить на них лишь несколько часов в неделю и начал заниматься самостоятельно, посвящая этому занятию каждую свободную минуту. Центральная позиция в группе? Прекрасно. Я делал всё возможное, что бы моё тело выглядело идеально, а каждое движение казалось лёгким и отточенным, что бы время потраченное за изучением танцев в Америке не оказалось потраченным напрасно. Макнэ? Хорошо. Я смирился с этим, что бы не создавать проблем и всем вокруг было комфортно. К тому же, оказалось, что в таком положении есть множество плюсов, так в общем и целом мою жизнь можно было назвать удовлетворительной. Тогда почему удовлетворения я не чувствовал? Уж точно не сегодня.
[indent] Я ждал этих съёмок с особым трепетом. Большие выступления не давали возможности проявить себя как следует в плане хореографии, но такие съёмки, как сегодня, это позволяли. Я мог показать, на что способен и что наставления Чимина не остались незамеченными. - Но единственным незамеченным здесь остался я, - очевидных причин думать так у меня не было, особенно учитывая мой возглас, но почему-то это чувство никак не хотело меня покидать. И даже окончание съёмки не принесло той радости, на которую я рассчитывал. Наверное потому, что именно на последнем прогоне Чимин с Тэхёном вздумали разнообразить хореографию и сделали это одинаково, словно показывая всем - смотрите, как мы можем. Это "мы" меня и злило. Причём гораздо сильнее, чем что бы то ни было ещё. До такой степени, что выбивало из колеи совершенно, вгоняя в какой-то ступор.
[indent] Нет, я не был в порядке. Но сказать об этом Чимину язык не поворачивался. - Угу, - я продолжаю ковыряться в своей сумке, как будто ищу там что-то важное. Не хочу смотреть на него именно потому, что он заметил. Вдруг он заметит что-то ещё? - В самом деле устал. - В горле появляется комок, как раньше, когда я жалел себя и не знал, как выразить свои эмоции иначе. Но Чимин не уходит. Очень не вовремя он решил вспомнить о моём существовании. Он умеет быть настойчивым, уж я-то знаю. Мне бы радоваться и, случись это на пару часов раньше, так бы оно и было, а теперь у меня никак не получается избавиться от ощущения обиды и какой-то глубокой грусти, которая лишь увеличивает ком в горле. Не хватает ещё разреветься прямо на его глазах. Только не сейчас. Но что бы этого не случилось, нужно сделать что-то, что-то сказать, что бы Чимин, наконец-то, отошёл от меня. Делаю пару глубоких вдохов и, наконец-то, поднимаю  голову, что бы взглянуть на него.
[indent] - Красивое тело, - пару секунд я соображаю, почему Чимин стоит передо мной полуголым. Это слегка обескураживает. И отвлекает, к счастью. Я думаю, что к счастью, потому что на какое-то время я забываю о том, что терзало меня ещё минуту назад. Что со мной не так? - А с ним? - Почему он поступает так со мной и ведёт себя, будто так и должно быть? Невольно я поднимаю глаза выше и сталкиваюсь с его взглядом. - Всё хорошо. Мне просто нужно выспаться. - Выпаливаю я практически на одном дыхании и тут же отворачиваюсь. Мне нужно переодеться. Чимин, видимо, делал то же самое. - Поэтому он в таком виде. - Запоздало доходит до меня прежде, чем я снимаю с себя одежду, в которой выступал и пытаюсь не запутаться в той, что надеваю взамен. Хочется обернуться и проверить, стоит ли Чимин позади меня или уже ушёл, но как только я отвёл от него взгляд, неприятное чувство снова вернулось. Не понимаю, почему так? Он видел мои слёзы ни один раз, как и я его, и в этом не было ничего странного. В нашей работе много эмоциональных моментов, особенно во время выступлений, так что к такому все уже привыкли. - Но сейчас всё не так. - Я не знаю как именно, просто чувствую, что всё по другому.
[indent] [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/258812.gif[/float]Всё по другому. У меня было несколько дней, что бы в этом разобраться. Не уверен, что у меня получилось, зато получилось почувствовать себя таким же нелепым и глупым, как четыре года назад. Я понял, что ко многому привык за эти четыре года и понял, что без Чимина рядом я чувствую себя неполноценным. То есть, в эти дни я сам отгородился от него, но оно того стоило. Кажется. Хотелось разобраться в том, что со мной творится. Возможно раньше я бы не стал поддаваться этому желанию, но за последнее время и правда многое изменилось. А за последние дни и того больше, как выяснилось. Я прочитал об этом в интернете - узнал, что такое ревность и откуда она берётся. Немного озадачивает, конечно, но всё на этом сходилось. И мои не понятные чувства, и моё не желание делить Чимина с кем-то ещё. - Я влюбился? - В первый раз эти слова прозвучали вопросом в моей голове. Но теперь они звучат по другому. И теперь меня волнует другой вопрос. - Ну и что мне теперь делать? - То есть, я знал "что", но не представлял "как". Как добиться того, чего я хочу, когда вокруг постоянно столько людей и даже когда работа заканчивается, рядом по прежнему слишком много тех, кто может в любой момент вмешаться, отвлечь, завладеть вниманием Чимина и его временем? Впрочем, не время меня волновало.
[indent] Я понятия не имею, как стать самым главным человеком для кого-то. Для Чимина. Я был рядом с ним столько времени, я стал его тенью, я всё для него делал, но похоже, что это ничего ровным счётом не значит. Возможно, мне стоит сказать ему обо всём напрямую? Как он когда-то говорил мне о том, что мы поженимся и проведём вместе всю жизнь? Только не в шутку, как он, а серьёзно. Если сказать ему о моих чувствах, что он сделает? Посмеётся надо мной? Скорей всего, и тогда мне придётся сделать вид, что это моя плата за его старые подшучивания надо мной. А если нет? Если не станет смеяться? Если он даст мне шанс, тогда наверное я смогу смириться с тем, что рядом с ним всегда будет кто-то другой так или иначе. Мы живём вместе, мы работаем все вместе - это неизбежно. - Только нужно ли ему это? - Похоже, что он прекрасно себя чувствует и без моей заботы. Будь это не так, он бы не стал спрашивать что не так при всех. Он бы мог прийти ко мне, но не сделал этого ни разу. Конечно, перед завтрашним выступлением он не может не волноваться, все волнуются, но у меня-то нашлось время, что бы подумать обо всём этом и о нём. У меня нашлось, хотя, стоит попытаться выбросить из головы всё, что не относится к работе и просто отдохнуть. Завтрашний день очень важен. - Особенно для Чимина.

[nick]Jeon Jungkook[/nick][status]не та печенька[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/142214.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/174439.gif[/sign][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/429143.gif" class="namel" target="blank">Чон Чонгук</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info"><a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/412215.gif" target="blank">Ты</a> моя главная одержимость. И я намерен предаваться <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/368395.jpg" target="blank">ей</a> всегда и везде.</div>[/case]

+1

6

[indent] Мне казалось, что за прошедшие годы я узнал его достаточно хорошо, чтобы понимать, когда он устал, когда расстроен или погружен в себя. Я видел его разным и проходил вместе с ним через разное, оттого было так тяжело осознавать что сейчас я словно откатился далеко назад. До той точки, когда совсем его не знал. Когда всё, что у Чонгука было для меня, это отрешённость и игнорирование. И хоть сейчас он и не делал вид, что меня не существует, но вел себя так отстранённо, что едва ли напоминал себя каких-то несколько часов назад. «Что такого произошло за это время, что ты весь переменился?», этот вопрос назойливой мухой терзал мой разум, но найти ответ у меня никак не получалось. Ведь ничего необычного за это время не произошло, вполне рядовые съёмки со всеми сопутствующими им элементами. Но почему тогда он выглядел таким поникшим? «И даже не смотрел на меня», отчего-то это тревожит больше всего. Он не хочет меня видеть. «Настолько устал? Чон Чонгук, кого ты пытаешься обмануть?», мне хочется произнести это вслух, но я держусь из последних сил, чтобы не выглядеть последним придурком, который достаёт младшего в таком упадочном состоянии. «Да что с тобой такое?».
[indent] Себя мне тоже хотелось об этом спросить. С чего я решил, что состояние Чона зависит от меня? Что его нежелание смотреть на меня и говорить со мной должно объясняться чем-то конкретным. Почему дело должно быть во мне? Нет, не так, с чего я решил, что дело именно во мне? Понятия не имею, но отделаться от этого ощущения никак не получалось. Что это, мания величия или искреннее беспокойство и простое желание сделать всё понятным. Мне было бы куда проще, если бы я знал что именно сделал не так и вызвал такую реакцию, чем гадать что на самом деле могло повлиять на Чонгука так сильно. Он наконец поднимает на меня свой взгляд, и я замираю в ожидании чуда. Мне нужен ответ, хоть какое-то объяснение, поэтому я жду жадно всматриваясь в глаза напротив. Но чуда не происходит, он снова говорит про усталость и отворачивается от меня, а я так и остаюсь в растерянности и непонимании. «Что ты за друг то такой, если думаешь только о себе!», я ругал себя последними словами, наблюдая за тем, как Чонгук старательно избегал меня, пытаясь делать вид, что всё в порядке. Его остекленевший взгляд не выходил у меня из головы. Это ведь совсем не просто, а вместо того, чтобы облегчить ему жизнь я напирал с объяснениями.
[indent] - Ладно, - я нерешительно выдыхаю это, признавая собственное поражение. - Работы и правда было много, так что как приедем сразу ложись спать. - Вряд ли Чонгуку нужны мои наставления, но глядя на него я тоже начинаю разыгрывать видимость привычной действительности. Я всё ещё беспокоился о нём и хотел, чтобы это ужасающее состояние поскорее его отпустило. Если для этого я должен отступить и дать ему пространство и время, то так я и сделаю. Хотя в этот момент я надеялся, что по возвращению домой всё разрешится само собой. Что возможно Чонгук так скован и замкнут из-за большого количества лишних глаз и ушей вокруг. Возможно ему просто неловко и некомфортно здесь, но дома в привычной обстановке он расслабится и поделится всем тем, что было у него на душе. Я надеялся, что он как обычно придёт в мою комнату. Ляжет на кровать рядом и обо всём расскажет. Я ждал его едва ли не всю ночь, боялся заснуть и пропустить момент, когда Чонгук постучит в мою дверь. Оттого вырубился я только под утро, но так и не дождался его прихода. Первые секунды после пробуждения судорожно осматривал вторую половину кровати, но так и не обнаружив на ней следов чужого присутствия, я с ужасом осознал, что говорить со мной он очевидно не хочет.
[indent] Днём это осознание лишь подтвердилось. Чонгук почти не разговаривал со мной, а я продолжал вариться в собственной тревоге. Ощущалось это так, словно я его чем-то обидел, только никак не мог понять чем. И Чон совсем не помогал мне осознать. Он просто игнорировал меня, что поражало больше всего. «Всё настолько плохо?». Похоже на то. И самое ужасное заключалось в том, что график подготовки к выступлению на премии не сильно то позволял заниматься самокопанием. Работы стало только больше, чему я отчасти радовался. В зале можно было забыться, посвящая себя тренировке. Вот только когда тело в конце концов выбивалось из сил, разум всё равно настигали вопросы, ответы на которые я так и не смог найти. Что с ним происходит? Почему он вдруг отдалился от меня и совершенно не шёл на контакт? Я ему больше не нужен? Последний вопрос волновал больше всего, и игнорировать его оказалось слишком трудно. Если всё так, то я тем более должен был узнать причину, чтобы понять как вести себя дальше. Как сделать так, чтобы Чонгуку было комфортно и спокойно. Не важно захочет он вернуть моё присутствие в свою жизнь или нет, главное чтобы не уходил в себя так надолго, игнорируя всё вокруг.
[indent] Но сначала нужно было как следует выступить. Даже если голова находилась не в этом месте, и беспокойство то и дело сковывало руки и ноги. Как ни странно, но волнение из-за выступления как такового на этот раз было не таким значительным как беспокойство за Чонгука, от одного взгляда на которого по телу бежали мурашки. Его состояние пугало, а отсутствие какого-либо понимания делало меня ещё и беспомощным. Но нужно было справиться. Пройти через это побыстрее, а затем наконец разобраться в происходящем. Дальше так продолжаться не могло, поэтому если сегодняшнее мероприятие так и не расшевелит Чона, я попытаюсь поговорить с ним. Ждать когда он сам этого захочет кажется было бессмысленно. Я пытался не давить на него и дать простор для дальнейших действий, но теперь всё это давило на меня, и я попросту не мог больше это выносить. Чонгук был моей опорой и поддержкой, и я надеялся, что давал ему то же самое. Но либо давал недостаточно, либо Чон в самом деле в этом больше не нуждался, и я уже не знаю что пугало меня сильнее.
[indent] На время выступления пришлось отключиться от переживаний и выкрутить те оставшиеся силы и эмоции до максимума. Обо всем остальном можно будет подумать позже, когда всё закончится. По крайней мере так я себя успокаивал, но взгляд всё равно то и дело следил за тёмной макушкой Чонгука. О чём он думает? Что он чувствует? Никогда прежде эти вопросы не казались мне настолько жизненно важными. Но теперь, когда он не давал мне никаких подсказок, приходилось цепляться за них изо всех сил. «Если бы от этого был хоть какой-то толк». С мыслями об этом я брёл в сторону гримёрки, когда ко мне неожиданно подлетел кто-то со спины. Я вздрогнул в преддверии чуда, которого ждал так долго. Потому что думал, что напугал меня Чонгук. Что вот сейчас он окажется передо мной и всё объяснит, и камень размером с гору Халласан наконец свалится с моей души. Но… [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t736028.gif
[/float]- Привет, Сонун, - я улыбаюсь, стараясь сделать всё возможное, чтобы моя улыбка не выглядела вымученной. И кажется у меня получается. По крайней мере друг не спешит залезть мне в душу и докопаться до истины. Но спрашивает как у меня дела и тянется за крепкими приветственными объятиями. Они кажутся мне утешением, которого я не ждал, но в котором по всей видимости нуждался. За последние дни я так сильно изводил себя, что даже такое малое проявление заботы кажется мне большим подарком.
[indent] Поэтому я не отказываюсь, когда Сонун увязывается за мной в гримёрку, продолжая болтать о церемонии и выступлениях. Не то чтобы мне очень хочется обсуждать всё это, но чужой голос отвлекает от собственных переживаний, и прямо сейчас это дарит минутное спасение. Потому что после я вернусь в общежитие, где хмурый Чонгук снова закроется в своей комнате. Снова не придёт ко мне и не захочет говорить. «Почему он не может быть таким, как Сонун? Почему ему не хочется ничего со мной обсуждать?». Я вслушивался в болтовню друга, но думал лишь о том, что чего-то не понимаю. Ничего, если быть точным. Потому что друзья так не поступают. Не отгораживаются друг от друга ни с того ни с сего и не молчат днями на пролёт. Особенно такие близкие друзья как мы с Чонгуком. У этого точно должна быть причина. И чем скорее я её узнаю, тем лучше. Для всех. Наверное я не очень хороший друг, раз не смог не только позаботиться о Чоне, но и уделить внимание Сонуну, с которым и без того вижусь раз в сто лет. В нашей индустрии не так-то просто завести хороших друзей, но с Сонуном мы знали друг друга довольно давно и всегда болтали при встрече. Дав себе мысленную затрещину, я искренне пытаюсь включиться в беседу с лёгкой улыбкой на губах, чтобы хотя бы этот друг не отказался от меня. А вот с Чонгуком мне ещё предстояло разобраться.

+1

7

[indent] - Важный день. - Таких было много за последние несколько лет. Время, проведённое за тренировками и совершенствованием навыков окупалось с каждым годом всё больше и больше. Кажется, именно этого я хотел всегда - выступать на сцене, добиться признания, обрести успех. В этом мы семеро очень похожи, хотя, из-за этого мы очень сильно различаемся. Каждый по-своему видит будущее, разного от него ждёт и, если подумать, стремится к нему с разным рвением. Это можно понять, если прислушиваться и присматриваться к тем, кто находится рядом изо дня в день. Но когда внимательно смотришь на других, есть вероятность упустить что-то важное для себя самого.
[indent] Я был уверен, что мне такое не грозит, ведь я точно знаю чего хочу и что для меня важно. Вот только знать и иметь шанс действительно получить это - совсем разные вещи. В последние дни я всё чаще об этом думаю. Так ли значительны мои достижения, если удовлетворения не приносят? Важны ли они для меня, если мысли постоянно заняты другим и радость приносит совсем не то, что должно было бы? Вопросы не очень сложные, но даже когда я отвечаю на них, ничего не меняется. Легче не становится. А ведь должно. Чимин всегда рядом и наш образ жизни не позволит этому измениться, как минимум, до окончания наших контрактов. Подобное счастливое стечение обстоятельств должно было радовать меня и радовало до недавнего момента, но на этом всё? Я не понимал до конца, но именно этот вопрос вызывал в душе больше всего противоречивых эмоций. Этого было мало.
[indent] Этого и правда мало? Я пытался ответить на этот вопрос по пути на церемонию, стараясь быть привычным всем Чонгуком, делая вид, что всё в порядке и ничто не беспокоит меня сильнее, чем успех предстоящего события. Удивительно, но в какой-то момент я и сам в это поверил. Суматоха перед выступлением всегда обладала особенной атмосферой, ещё больше сближающей и настраивающей на нужный лад. Хотя сейчас я понимаю, что воспринимал всё так из-за Чимина. Кажется, я сам портил себе жизнь, но даже понимая это, никак не мог через себя переступить. А ведь мог бы, как обычно, дурачиться с ним и помогать одеваться, мог бы случайно прикоснуться к его обнажённой коже, совсем чуть-чуть, и этого было бы достаточно. - Было бы? - Сомнения всё ещё никуда не делись. Наверное именно они не давали мне оставить всё на своих местах. Они и дурацкий характер, который так и не изменился за столько лет, как оказалось. Однажды он едва не испортил всё и что же, теперь история повторялась?
[indent] Я очень надеялся, что нет, но думать об этом времени не было совершенно. Выступление, к счастью, отвлекло от непрошенных мыслей, пусть и ненадолго. Избегать Чимина вне сцены было довольно просто, но на ней... Не могу представить себе ситуацию, при который смог бы провернуть такое. Вся наша хореография выстроена так, что мы находимся рядом друг с другом, а у большинства песен ещё и партии следуют одна за другой. Но мне этого не хватало. Не думал об этом, но как только попал в привычный круговорот музыки и движений, прочувствовал это в полной мере. Мне в самом деле этого не хватало. Его не хватало. - Чонгук, ты просто идиот. - Очевидная, казалось бы, мысль, но всё равно внезапная. - Нужно всё исправить. - Это тоже казалось логичным, не смотря на то, что я понятия не имею, как это сделать.
[indent] Однажды мне уже пришлось сделать это, но тогда всё было иначе. Когда мы с Чимином серьёзно поругались и едва не подрались, всё разрешилось само собой. По крайней мере сейчас мне это видится именно так. Мне не пришлось прикладывать много усилий, не пришлось ждать прощения. Всё и правда произошло так, будто ссора была каким-то наваждением, растворившемся в дожде. - Сейчас можно сделать так же? - Я ведь могу, как раньше, сделать вид, что ничего не произошло и просто вернуться на несколько дней назад. Мне кажется, это вполне реальная возможность, поэтому, уходя со сцены, я только об этом и думаю. - Я могу. - Максимум, что может случиться, так это непонимание старших, но ведь всегда можно списать всё именно на это - младшему до сих пор многое прощается. Как бы мне хотелось, что бы остальные воспринимали меня на равных, как взрослого, но в бытности макнэ есть свои плюсы, стоит это признать.
[indent] Не знаю почему - может из-за адреналина после выступления, или из-за осознания тоски по тому, что было, или из-за нежелания вновь возвращаться к себе прежнему - но я уверен, что всё получится и от этого чувствуется такая лёгкость и радость на душе, что я совершенно забываю о причине, по которой выбрал одиночество и плохое настроение в последние дни. Да, память удивительная вещь, избирательная и способна подавляться эмоциями. Если только не найдётся тот, кто способен её освежить. Чимин всегда был способным и мне не стоило об этом забывать. Когда он отстал от нас по дороге в общую комнату, где мы готовились к выступлению, а теперь должны были переодеться, мне и в голову не пришло, что у этого есть причины. Поэтому я беззаботно болтаю с Хоби-хёном, улыбаюсь и смеюсь, как обычно, но лишь до того момента, когда в комнате появляется Чимин. - И зачем ты его с собой притащил!? - [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/569075.gif[/float]
[indent] Я едва не выпаливаю это вслух, но возмущение во мне вдруг так сильно возрастает, что перехватывает дыхание. Я снова чувствую себя идиотом, но теперь уже совсем по другой причине. Я убеждал себя в том, что моя реакция не правильная, неуместная и выставляет меня всё тем же вспыльчивым и упрямым мальчишкой, которым я был раньше, но сейчас меня это мало волнует. Выходит, Чимина совсем не беспокоило то, что мы не разговаривали несколько дней и его вопросы о моём настроении были просто формальностью. Ему нет никакого дела до меня. Кажется, сейчас ему вообще ни до кого нет дела, кроме Сонуна. Так ведь его кажется зовут? Иначе бы он не улыбался ему так, не сидел бы так близко и вообще не тащил бы его сюда! Не могу больше смотреть на это и не хочу здесь находиться! - Идиот это ещё слабо сказано! - И теперь все мои мысли и переживания за последние дни тоже кажутся слабыми. - Отлично блять! - Я выскакиваю из комнаты быстрее, чем понимаю это. К счастью, я уже успел переодеться, хотя, даже если бы не успел, мне было бы плевать. Я стараюсь как можно скорее выбраться из здания, что бы потом сразу же забраться в машину группы, пока в ней нет никого. Забираюсь на заднее сидение, прячась в безразмерную толстовку, натягиваю капюшон пониже и закрываю глаза. На всякий случай. Пусть думают, что я сплю. По крайней мере так меньше шансов на то, что кто-то решится пристать с расспросами что опять случилось. - Да, опять! - И, кажется, этому так и не будет конца.

[nick]Jeon Jungkook[/nick][status]не та печенька[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/142214.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/174439.gif[/sign][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/429143.gif" class="namel" target="blank">Чон Чонгук</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info"><a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/412215.gif" target="blank">Ты</a> моя главная одержимость. И я намерен предаваться <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/368395.jpg" target="blank">ей</a> всегда и везде.</div>[/case]

+1

8

[indent] На мгновение мне правда удаётся поверить в то, что всё в порядке. За лёгкой болтовней с другом я забываюсь и расслабляюсь, позволяя переживаниям отойти на второй план и насладиться лёгкой усталостью и вспышками радости, что случаются всегда после удачных выступлений. Вот так всё должно было быть. Легко и непринуждённо. Волнительный день награждения и без того потрепал нервы, а после никакого облегчения я так и не ощутил. Мысли о Чонгуке не давали покоя, и только когда появился кто-то, кто смог вырвать меня из этого порочного круга переживаний, я смог ненадолго выдохнуть. Вопрос о том, почему этим кем-то был не сам Чонгук продолжал терроризировать мой разум. Потому что раньше это всегда был именно он. Что бы не происходило, какие бы эмоции я не испытывал, он оказывался рядом и помогал с ними справиться. Разделить радость, утешить, если что-то пошло не так, и привести в чувства. В последнее время мне ужасно его не хватало. Поэтому даже сейчас, когда казалось бы мне удалось отвлечься, я не переставал думать о нём. «Потому что на месте Сонуна должен быть он».
[indent] Но он не был. Вместо этого он снова ушёл, перед этим громко дав о себе знать. Вздрогнув от внезапного возгласа, я устремляю свой взгляд за быстро удаляющейся спиной Чонгука. Затем пересекаюсь взглядом с ничего не понимающим Хоби. Потом мы все начинаем переглядываться, ребята начинают переговариваться на счёт младшего, и обстановка окончательно и бесповоротно перестаёт быть лёгкой и непринуждённой. С Сонуном приходится спешно попрощаться, он и сам понимает, что нужно уходить, так что мне даже не приходится говорить об этом. Вместо этого я извиняюсь и обещаю пересечься как-нибудь при возможности, чтобы хоть как-то сгладить возникшую неловкость. Переодеваюсь я в спешке, не особо волнуюсь о том, как выгляжу прямо сейчас, лишь бы побыстрее собраться и пойти к машине. К Чонгуку, с которым опять и снова что-то не так. Тревога усиливается по мере того, как я приближаюсь к нему, как ни странно. Чувство вины начинает захлёстывать, как только я вижу этот капюшон, который пытается спрятаться от всего мира, похоже. «Даже от меня», вот что не даёт покоя. От того, кто вроде как был ему ближе всего. Но на деле мы оказались так далеко, что я добираюсь к нему на негнущихся ногах, и всё же сажусь рядом.
[indent] - Чонгук-а, - я осторожно укладываю свою голову ему на плечо и говорю тихо на случай если он действительно спит, а не делает вид. Жду какое-то время прислушиваясь к чужому дыханию и на мгновение мне даже кажется, что всё не так плохо. Что всё это время я преувеличивал, и Чонгук действительно устал. И было бы даже правдоподобно, если бы не предшествующие этому несколько дней молчания и игнорирования. И всё же мне хотелось верить в то, что всё в порядке. Хотя бы эти несколько минут. - Ты хорошо справился сегодня, - я не знаю, зачем бормочу это куда-то в его капюшон, под который мне так отчаянно хочется залезть, чтобы увидеть его наконец. Но я не решаюсь. Всё ещё осторожничаю и жду хоть какой-то реакции. - Нас ждёт отличный вечер. Много вкусной еды, - многозначительно протягиваю я, пытаясь надавить на это слабое место младшего. Из нас всех самый лучший аппетит определённо был у этого парня. Любая возможность вкусно поесть всегда ценилась на вес золота, так что одни мысли о жаренном мясце должны были вызвать радость. Но кажется не сейчас. «Почему он совсем не реагирует?», я чувствую себя идиотом и наконец сдаюсь. - Ладно, больше не буду к тебе приставать, - я тяжело вздыхаю и отстраняюсь. Слышу как к машине подходят парни и сникаю, просто устраиваясь рядом с Чонгуком как ни в чём не бывало. Как будто он в самом деле спит, а я просто пытаюсь ему не мешать.
[indent] До приезда в общежитие у меня ещё остаётся надежда на то, что Чонгук оттает и придёт в себя, когда в воздухе начнут витать ароматы вкусной еды. Но мои надежды вновь расшибаются об упёртость младшего. Вместо того, чтобы прийти в себя этот засранец уходит к себе, отказываясь от вкусного ужина, чем неслабо удивляет всех окружающих. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t516249.gif
[/float]Как бы мы не делали вид, что всё в порядке, как бы не шутили про переходный возраст младшего, который поздновато дал о себе знать, как бы не пытались создать уютную атмосферу, расслабиться и поговорить о прошедшем дне, в воздухе всё равно витал этот надоедливый привкус тревоги, оставленный Чоном. И чувствовал это не один я. Что-то такое читалась во взглядах хёнов и Тэ, или мне так только казалось, но отделаться от мыслей об этом у меня всё равно не получалось. Чувство вины продолжало давить на плечи, потому что я не мог не чувствовать ответственность за такое упадочное состояние младшего. Он пребывал в нём уже не первый день, а я так ничего и не смог с этим сделать. И если до премии эта отстранённость ещё могла показаться объяснимой, то теперь я уже ничего решительно не понимал. Но очень хотел понять. Больше, чем наестся до отвала. По правде говоря еда вообще мало привлекала меня, если рядом не было Чона, который поглощал всё самое вкусное так аппетитно, что не заразиться этим было невозможно.
[indent] Взяв тарелку побольше, я начинаю набирать в неё всё, что захотел бы съесть Чонгук до тех пор, пока она не оказывается забита до отказа всевозможными закусками и мясом, затем подхватываю пару бутылок пива из холодильника и со словами «Это для Чонгука» отправляюсь в комнату младшего, провожаемый многозначительными взглядами парней. Кто-то должен был это сделать, и этот кто-то определённо я. Я должен был сделать это ещё несколько дней назад, но почему-то решил, что стоит дать ему время и пространство, чтобы он смог побыть один и сам захотел поговорить. Но даже если он этого и хотел, сделать это он совсем не стремился, кому как не мне знать насколько несговорчивым он может быть. Так что наверное это было ожидаемо. Только легче от этого не становилось. Ровно как и ноша в моих руках. - Чонгук, ты не спишь? - не знаю что я ожидал услышать в ответ, особенно если он и правда спит, но почему-то я всё равно задаю этот вопрос и даже жду пару мгновений, прислушиваясь к звукам за дверью. У меня заняты руки, так что постучать я не могу и просто легонько толкаю дверь, помогая себе ногой, чтобы всё же зайти и проверить самому. Оставив еду и напитки на первой же горизонтальной поверхности, которая попадается мне на пути, я закрываю за собой дверь и наконец остаюсь один на один со своей тревогой по имени Чон Чонгук, с которой мне нужно разобраться.
[indent] Я укладываюсь на кровать рядом с ним, как делал множество раз до этого, а затем наваливаюсь на младшего, пытаясь привычно заключить его в свои объятия. Удивительно как самые обычные вещи, вдруг могут стать чем-то очень желанным и недосягаемым. Эти несколько дней мы почти не общались и совсем не проводили время вместе, если не считать тренировок, где мы вроде как и находились поблизости друг от друга, но не взаимодействовали больше, чем того требовала хореография. Вне работы же всё было гораздо грустнее. Потому что Чонгук не приходил ко мне с того самого злополучного дня записи перфоманс видео. Что тогда произошло? Что случилось в тот день? «Что я сделал не так?», эти вопросы продолжали крутиться в моей голове всё это время, но ответы на них из нас двоих знал только Чонгук, поэтому и спрашивать следовало его. - Что с тобой происходит? - этот вопрос хоть и звучал так просто в моей голове, но дался мне совсем не легко. Голос едва не подрагивал, когда я всё же озвучил его в ожидании реакции младшего. Не понимаю как так вышло, что нам двоим вдруг стало сложно говорить друг с другом и делиться тем, что гложет. «Что же изменилось за эти несколько дней?». Будто бы всё. Но я отчаянно цеплялся за своего Чонгука. Такого милого, хоть и упрямого, но всегда очень искреннего. «Что же с ним произошло?».

+1

9

[indent] Не знаю, чего я ожидал, но определённо это было не тем, что я получил. Дурацкое ощущение и больше всего сейчас раздражало то, что я ведь и правда решил, что всё изменится. Вот просто так, без причины возьмёт и изменится. Нужно быть слишком самонадеянным, что бы выдумать такое, потому что, давайте признаем правду, причин для этого не было никаких. То есть, ни обстоятельства, ни обстановка, ни даже люди вокруг не изменились, так с чего вдруг я на это так уверенно рассчитывал? Хотелось, наверное, почувствовать, что моё присутствие рядом с этим человеком хоть что-то для него значит, но правда была такова, что это не так. Мы несколько дней не общались так, как привыкли за последние годы, но вместо того, что бы попытаться это исправить, Чимин просто веселиться с кем-то другим, ведь всегда найдётся кто-то другой, кто окажется более удобным в тот или иной момент. - А мне-то что теперь делать!?
[indent] Я понятия не имел, к сожалению. Бывает такое состояние, когда ни мысли, ни эмоции не способны остановиться даже на мгновение, вместо этого метаясь внутри беспорядочно и быстро, и душу заполняет ощущение бессилия и даже как дышать не можешь вспомнить. Мне кажется, я такое испытываю впервые. - Но почему именно сейчас!? - хотел бы я, что бы кто-нибудь мне это объяснил, но вместо этого рядом появляется Чимин и, как ни в чём ни бывало, решает меня похвалить. - Думает, мне это всё ещё нужно? - Это так возмущает, что я едва не выдаю себя. Хочется открыть глаза и посмотреть на него так, что бы он всё понял сам. Он умный, всегда был сообразительным, даже если делал вид, что это не так, поэтому до него наверняка бы дошло. С другой стороны, всё это время ему не было до меня никакого дела. Будет ли толк от его понимания?
[indent] Мне просто нужно продержаться до тех пор, пока мы не приедем домой. Я слышу, как ребята болтают, как обычно после концерта. Их голоса и смех выводят меня из себя, но я по прежнему не подаю признаков "жизни", потому что как только я это сделаю, мне придётся участвовать во всём этом. Не хочу притворяться. Не хочу натягивать улыбку и делать вид, что всё хорошо. Ничего не хочу. Это так ужасно. Как будто пустота внутри разрастается и поглощает в себя всё, что мне было интересно и важно ещё вчера. Странно, но лишь присутствие Чимина рядом не даёт мне поддаться этому ощущению окончательно. Я так злюсь на него, что это удерживает меня от абсолютного отчаяния крепче, чем любая другая из возможных причин. Его слова всё ещё звучат в моей голове. Как он сказал? Больше не будет ко мне приставать? Больше? Вот значит как он это видит.
[indent] Я всегда думал, то есть, с того момента, как наши отношения перестали быть проблемой, что в них нет условностей и всё построено лишь на простом желании или не желании общаться и проводить вместе время. Никогда не думал, что Чимин назовёт это приставанием. - Ну это наверное потому, что это не искренне. - Конечно, весёлый и забавный макне, который всегда под боком и готов сделать всё, что от него требуется, гораздо приятнее в обращении, чем неразговорчивый и хмурый парень, не желающий притворяться. - И как я до такого дошёл? - Я ведь действительно думал, что мы стали ближе. Мы познакомились с семьями друг друга. Моя мама его просто обожает. Да в конце концов, я умудрился влюбиться в него! А что Чимин? - А у него всё те же дежурные фразочки о том, какой я молодец, и про еду. - Бесит блять! Хотя, стоит признать, что поесть сейчас и правда не помешало бы. В животе неприятное ощущение, стереть которое под силу разве что облегчение от того, что машина, наконец-то, останавливается и я могу из неё выбраться.
[indent] Я выхожу последним, но на пути к дому обгоняю ребят, что бы попасть в квартиру первым. Не хочу объяснять, что со мной не так и почему. Как будто все вокруг считают, что я просто обязан всегда быть в отличном настроении, улыбаться, дурачиться и что нет ничего, что способно меня задеть. Ладно, я сам виноват, что обо мне сложилось такое мнение. И мне оно нравилось. Но неприятный осадок от этого всё равно никуда не девается. Скорее наоборот - нарастает всё сильнее и топит в себе всё хорошее. Оно ведь всё таки было. Швырнув рюкзак прямо на пол, я падаю на кровать даже не раздевшись. - Всё не правильно. - Я понятия не имею, как правильно, но ощущения ясно дают понять, что это не то. И дело даже не в моей реакции и внезапно нахлынувшей злости и обиде. Тут всё понятно. Но что дальше? [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/163946.gif[/float] Наверное, простые люди в простой жизни имеют возможность уйти от проблемы, или хотя бы от человека, что бы не видеть его, что бы разобраться в себе, что бы пережить подобное без постоянного напоминания о том, что не смотря на то, что творится в твоей душе, жизнь всё таки продолжается и твои переживания никак на это не влияют. Я думаю, так проще. И легче. Вот только это совсем не мой случай.
[indent] Я не могу никуда уйти. Разве что в свою комнату, но ведь и она не моя. Потому что в неё может зайти кто угодно, как к себе домой. Да я и сам так много раз делал. - Уходи. - Мне стоило произнести это вслух, но говорить совсем не хочется. - Какого чёрта он припёрся? Всем надоел неудобный Чонгук и Намджун послал его, что бы выяснить, как долго это будет продолжаться? - Их ждёт большое разочарование, если я теперь всегда буду таким. И Чимина тоже. Надо было сделать вид, что я сплю. Это решило бы проблему. Правда ненадолго. Никто не станет держать в группе того, кто не способен работать. - Может это к лучшему? - Может и так, но с Чимином тогда придётся распрощаться. - Как будто сейчас он со мной! - Я знаю, что это не так, даже не смотря на то, что он оказывается рядом и да, чёрт возьми, снова ведёт себя так, будто всё прекрасно и замечательно. Хочется отстраниться от него как можно дальше, но я так давно не чувствовал его близости, что это невольно подкупает. - Чёртов Пак Чимин! - Ничего не происходит, - я всё таки отвечаю, не меняя своего положения, и от того бубня куда-то в матрас. - Думаешь, ты один имеешь право на плохое настроение? - Или расстраиваться из-з очередного нелепого отзыва в сети, или переживать о том, что говорят фанаты, или изводить себя за то что голос дрогнул во время выступления... Я мог бы продолжать это список долго, но думаю Чимин и так понял, что я имел ввиду. - Чего ты хочешь от меня?
[indent] Как назло запах еды проникает в ноздри и, может, не раздражает, но лучше уж точно не делает. Вопрос Чимина, как пощёчина. Напоминание о том, что он и правда ничего не понимает и это так неприятно, что мне приходится затаить дыхание, что бы удержать обречённый вздох. Ну вот правда. Зачем он пришёл? Пожалеть меня? Я вдруг представляю, как это всё выглядит со стороны Чимина и становится противно - от него, от себя, от ситуации в целом. Жалеть меня не надо. Я сам виноват в том, что не справляюсь со своим характером. И с ним. Я делал не достаточно, очевидно, но духу спросить об этом напрямую у меня не хватало. Не хватало. Потому что сейчас я всё таки спросил. Не уверен, что в этом есть хоть какой-то смысл теперь, но мне правда интересно. - Что тебе от меня нужно?

+1

10

[indent] В глубине души я всё же надеялся на то, что всё пройдёт значительно легче. Что нужно только сделать первый шаг, чтобы Чонгук открылся мне, и эта нервирующая неловкость между нами наконец исчезла. Но похоже сработало это лишь единожды, и теперь следовало приложить больше усилий, чтобы добиться от Чона отзывчивости. «Вот же засранец! Неужели совсем не чувствуешь, что этой своей холодностью уже успел заморозить меня до костей?». И вообще. Где это видано, чтобы старший так старался добиться расположения младшего? Разве не должно быть наоборот? Должно быть. И с кем угодно так бы и было, но только не со мной. И если раньше мне казалось, что это даже мило, то как Чонгук отчаянно не хочет быть младшим и всячески стремится «обойти» меня, то прямо сейчас я начинал ценить преимущества старшего. Которые с Чоном никогда не работали. Его не пристыдить даже, только сильнее обозлится. Поэтому приходилось мириться с такой колючкой и продолжать обнимать его, несмотря на полное отсутствие чужого участия. «Не прогоняет и хорошо». Но скалится ещё как.
[indent] Первый камень в свой огород я пропустил молча, хоть и не смог сдержать тяжёлый вздох. Как будто я запрещаю ему вариться в своих негативных эмоциях. Не запрещаю ведь, но хочу помочь пройти через это быстрее. «Если бы кто-то попытался это заметить вместо того, чтобы бессмысленно защищаться непонятно от чего». Но оказалось это были всего лишь цветочки. Дальше в ход пошли колкие шипы, и я совсем перестал понимать, за что он так со мной. Всё это время я мучился мыслями о том, что между нами что-то произошло. Что-то, что заставило Чонгука отвернуться от меня. А теперь от меня будто требовали правильный ответ, которого я не знал. Он в плохом настроении и злится. Или он в плохом настроении из-за меня и поэтому злится? Чем больше я думал об этом, застыв после атаковавших меня вопросов Чонгука, тем сильнее убеждался в том, что верен второй вариант. Неприятное осознание, но это хотя бы что-то. Оставалось только понять, что с этим делать.
[indent] - Что мне нужно? - возмущаться наверное было не лучшей реакцией из возможных, но другой в запасе у меня не было. В конце концов я тоже не железный, и как бы не хотел быть хорошим и понимающим другом, всё же оставался собой и порой не умел вовремя сдержаться. - Даже не знаю… может быть, чтобы мой самый близкий человек не закрывался от меня, когда у него плохое настроение? По-твоему я недоволен тем, что у тебя плохое настроение? - не знаю, зачем об этом спрашиваю, ведь по сути это не так уж важно. Главное, заключалось в другом, но Чонгук так неудачно надавил на все болезненные места сразу, что не отреагировать у меня не получилось. - Или думаешь у меня оно хорошее, пока ты так старательно от меня закрываешься? - по пути сюда я не собирался ни в чём его обвинять, но засранец сам напросился. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t550440.gif
[/float]Хотя дальше я всё же планировал сбавить обороты, чтобы попытка примириться не превратилась в самую настоящую ссору в следующее же мгновение. Посильнее сжав его в своих объятиях, я шумно выдохнул, чтобы набраться сил для дальнейших объяснений.
[indent] - Поначалу я думал, что ты хочешь побыть один и поэтому закрылся у себя. Но дальше ты просто начал игнорировать моё существование, и я совсем перестал тебя понимать, - и себя тоже, если уж быть точным, но это сейчас не имело отношения к делу. Важно было лишь то, что творилось с Чонгуком, и я был намерен выяснить это, чего бы оно мне не стоило. - Я ждал, когда понадоблюсь тебе, и ты захочешь поговорить. Что бы не случилось. Мы ведь всегда так делали, - это упоминание как будто сделало этот разговор чуточку горче, но неприятное послевкусие этой фразы пришлось проглотить и продолжить, - Но ты так и не захотел, и это… убивает меня, - признаваться в том, в чем я не мог признаться никому на протяжении всех этих мучительно долгих дней оказалось не так-то просто. И все же назвав вещи своими именами, я вдруг почувствовал себя чуточку легче. «Вот бы и Чонгук сделал так же, и мы наконец покончили бы с этой нелепой ссорой». Мне так отчаянно хотелось, чтобы он начал говорить со мной, а не огрызаться, но уверенности в том, что это случится сегодня по-прежнему не было, поэтому я продолжал.
[indent] - Раз ты не хочешь говорить со мной, значит… дело во мне? - этот вывод напрашивался с самого начала, но я до последнего отгонял от себя мысли об этом. Что ж пора признать правду. - Я сделал что-то не так и обидел тебя? - странно было спрашивать о таком, но ничего другого мне не оставалось. - Тогда тем более, ты должен был сказать мне, - мне не хотелось давить на него, но я не знал, как ещё заставить его поговорить со мной. - Просто скажи, что я сделал не так, хорошо? И я постараюсь исправиться, - я в самом деле упрашивал младшего сказать, чем я так сильно его задел, подумать только. Нет, я упрашивал Чонгука. И помыслить не мог, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации. После той давней ссоры, мы едва ли когда-либо ругались всерьёз именно потому, что постоянно обо всем говорили и очень чутко относились к состоянию друг друга. Так в какой же момент всё пошло по наклонной? Ответ на этот вопрос продолжал изводить меня, но к несчастью ответ на него знал лишь один из нас.
- Прости меня, - я выдохнул это от безысходности куда-то в чужую шею и на мгновение прикрыл глаза, мысленно пытаясь выбраться из под груза давящей на меня вины. - Я ужасный друг, раз не понял этого сразу и протянул так долго, думая что тебе нужно время и пространство, - признавать свои ошибки неприятное дело, но обойтись без этого на пути к исправлению было просто невозможно. Лишь бы Чонгук принял эти объяснения и извинения, а не продолжил закрываться от меня. «Или мне придется извиняться перед ним вечность». И ещё не понятно для кого из нас это станет мучением. Но пока этот парень не откроется мне снова, я был намерен обнимать его так крепко, как только получится. Знал, что не отступлюсь и не уйду, даже если начнёт возмущаться. Не только он может быть упёртым и настойчивым. Но и я тоже. Когда действительно чего-то хочу. И ещё ничего на свете я не хотел так сильно, как вернуть себе своего друга, который внезапно вычеркнул меня из своей жизни без каких-либо объяснений. «Нет уж, Чон Чонгук, так не пойдёт!».

+1

11

[indent] Простой ведь вопрос. Всем было бы проще, если бы можно было получать прямые ответы на то, о чём спрашиваешь. Мне уж точно. Правда я не знаю, что буду делать, если Чимин ответит. Хочется услышать, как он озвучивает свои желания, но стоит мне задуматься об этом, как это моментально улетучивается. Его желания абсолютно понятны. Всегда так было. Это ведь происходило прямо на моих глазах и очень раздражало. - Ура! Причина моего ужасного поведения нашлась! - В сарказме даже практиковаться не пришлось, оно как-то само выходит. Ведь правда. Когда мы только познакомились, я всё никак не мог понять, как он может липнуть вот так откровенно к совершенно постороннему человеку? Это пугало, временами. Иногда ставило в ступор. Иногда злило. И лишь только тогда, когда я получше узнал его, я начал проникаться этой его манерой общаться. Чимину нужно было внимание и восхищение тем, что он делает. Конечно, он не признавался в этом вслух, но человеку внимательному не сложно было заметить, как начинают блестеть его глаза, стоит только похвалить его голос или умение двигаться, и как краснеют его щёки, когда похвалы становится чуть больше.
[indent] Любому будет приятно, если его похвалить, но почему-то только реакция Чимина по-настоящему волновала меня. Всегда. Оказывается, что всегда. Так сложно сейчас об этом думать, особенно сейчас, когда он практически лежит на мне и не чувствовать его тела на своём я попросту не могу. Я скучал по этому ощущения. - Ёбтвоюмать! - я в самом деле скучал. Но что будет, если я просто сдамся? Пока я думаю об этом, на меня вываливается целая куча обвинений, которые заставляют меня морщиться. Хорошо, что Чимин не видит. - Как будто это я нашёл себе новых друзей и забил на него. - Возмутительно! Он как будто отчитывает меня за то, что я не развлекал его всё это время. Хотя, как по мне, он довольно не плохо справлялся.
[indent] А он всё продолжает и продолжает меня обнимать, не смотря на то, что я совсем не проявляю признаков одобрения этого. - Совсем как раньше. - Но как раньше быть уже не может, по определению. Я вырос. Я изменился. А вот Чимин, похоже, так и застрял на месте. Нет, в творчестве он гениален. Никто из группы не продвинулся вперёд так далеко, как он, но вот в остальном... - Убивает? - Мне хочется скинуть его с себя, развернуться и посмотреть в его наглые бесстыжие глаза. - Отличное описание! - Зачем он ведёт себя так, будто я и правда виноват в том, что мы отдалились? Почему? - Хммм, - невольно усмехаюсь, когда до Чимина всё таки доходит. Тем хуже... для меня, пусть он и понимает лишь на половину. Стоит ли ему сказать всё как есть? Я сам хотел от него простых ответов. Наверное и мне стоит их дать. Вот только Чимин называет себя "другом" и меня начинает тошнить. Или я просто слишком долго не ел. В любом случае, я больше не хочу этого слышать.
[indent] - Перестань! Хватит тискать меня, как будто я твоя персональная плюшевая игрушка! - [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/884230.gif[/float]Я выбираюсь из объятий Чимина и усаживаюсь на кровати. Мне так хотелось, что бы до него дошло всё без объяснений, что бы он пришёл узнать, в чём дело, а теперь я бы многое отдал, что бы остаться в одиночестве. - Зачем тебе это? Тэхён слишком занят сегодня, а Сонун не захотел зайти в гости? - Слова буквально кипят во мне, но всё же я бубню их в глубину капюшона, низко наклонив голову и ковыряя слишком длинные рукава своей толстовки. Это какой-то кошмар. Не думал, что меня может расстроить что-то сильнее, чем то, когда я повредил ногу во время выступления, которое не смог даже закончить. Счастливые времена. Тогда это казалось самой большой проблемой и сожалением. - Дурак беспросветный! - Не знаю, на кого я ругаюсь - на себя или всё таки на Чимина. Но, возможно, мы оба это заслужили. Я за свою глупость и несдержанность, а он... да просто потому, что не понимает нихрена! - Решил едой от меня откупиться? Отлично! Что там у тебя?
[indent] Подрываюсь с кровати, но уж точно не из-за голода. Просто не могу больше сидеть рядом с Чимином. Слишком долго я не ощущал его прикосновений, не засыпал с ним рядом, не чувствовал, как его мягкие волосы проскальзывают сквозь пальцы. - Но пока я ничего не сделал, что бы это исправить. - А должен вообще? Он ужасный друг. - Друг, понятно? - А я и вовсе не хочу быть им, так что всё довольно прозрачно. - Что это? Курочка? Обожаю курочку! - Стащив кусок побольше, я запихиваю его в рот целиком и начинаю жевать так активно, что за ушами хрустит. - Он всё это для меня притащил? - Я осматриваю огромную тарелку и едва не давлюсь остатками еды у себя во рту. - Отличная идея придти ко мне с тем, перед чем я вряд ли смогу устоять. Не знал, что он такой расчётливый! - Ммм, мясо? Прекрасно! - Мне кажется если бы палочки для еды не торчали на самом видном месте, я бы начал запихивать куски свинины в рот прямо рукой. - Кимчи? Просто великолепно! - Но я так сильно увлёкся уничтожением очевидного подкупа, что не сразу понял, что уже давно не ел острого. Глаза начали слезиться в первую очередь, а следом за этим перехватило и горло так, что пришлось спешно открывать бутылку с пивом. Я выпил её залпом всю, не оставив ни капли, но справиться с обжигающим ощущением на нёбе и языке почти не получилось. Зато стало как будто спокойнее. - Точно. Нужно просто успокоиться. - Хотя, вряд ли это получится, если кто-то продолжит сокрушаться от того, какой он охренительный друг и что перестал понимать меня.

+1

12

[indent] Чонгук всегда был таким. Упёртым и решительным в том, на что нацелился. И наверное это даже хорошо, волевой характер, уверенность в собственных силах, которой я всегда в тайне завидовал. Но в моменты подобные сегодняшнему было невыносимо трудно склонить его на свою сторону и заставить сотрудничать, и это немного раздражало. Потому в ответ на его намерение избавиться от моих объятий мне первым делом хочется сжать его покрепче и неуступчиво не выпускать, чтобы не смел спорить и наконец сдался. Никогда это с ним не работало, но возможно именно потому, что я был не достаточно настойчивым? Однако, и на этот раз мне не удаётся узнать ответ на этот вопрос, потому что я всё же ослабляю хватку и выпускаю его из рук. Возмущения кажутся мне смешными, потому что я не припоминаю, чтобы когда-либо прежде это положение «игрушки» его так уж раздражало. Разве что в самом начале, когда подобное проявление моих чувств он расценивал совершенно неправильно и начинал бунтовать. Но сейчас-то что? Новый протест? Это даже интересно, поэтому я замираю, приподнявшись, чтобы тоже усесться, и начинаю наблюдать за чужой реакцией.
[indent] На моё счастье он наконец оживает и перестаёт игнорировать моё существование. Всё-таки обнимашки - чудодейственное средство. Правда то, что он при этом начинает выдавать, заставляет меня здорово удивиться. С каждым новым словом, что бормочет этот засранец моё лицо вытягивается всё сильнее, а изумление нарастает. Поначалу я даже не сразу начинаю понимать, что именно он имеет в виду. [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t289757.gif
[/float]- Причём тут Тэхён и тем более Сонун? - но в конце концов понимание всё же озаряет, и я замолкаю, закусывая губу и не отрывая пристального взгляда от младшего. Теперь я не знаю плакать мне или смеяться, ведь я не помню, когда в последний раз уделял Тэхёну больше времени, чем другим ребятам. Зато Чонгук помнит. «Должно быть в тот самый день». А Сонуну… «Сегодня!». Он в самом деле запоминал каждый раз, когда я болтал с кем-то кроме него, чтобы в конце концов обидеться и отдалиться? «Вот же дурак!». Мне хочется стукнуть его по голове, а потом заобнимать до смерти, чтобы восполнить всё то внимание, которым я умудрился его обделить. Но тут же внутри приятным теплом разливается осознание того, что же это было на самом деле. Ревность. Ужасное по своей сути чувство, но как оказалось даже немного приятное, когда ревнуют тебя.
[indent] - Чонгук, ты серьёзно? - с моих губ срывается лёгкая усмешка, пока я наблюдаю за метаниями младшего. Он кажется таким милым в этих своих попытках побороть смущение и переключить внимание на что-то другое. С таким рвением набивает рот едой, что я невольно начинаю любоваться, как это обычно и бывает. Правда сейчас он едва ли делает это с наслаждением, но всё же привлекает к себе моё внимание. Я улыбаюсь глядя на то, как он набрасывает на курочку, затем безжалостно расправляется с мясом, а потом зачем-то ещё и атакует кимчи, пока она не начинает атаковать его в ответ. Вот тут уже становится по-настоящему страшно, и я подрываюсь с места, чтобы отобрать опасное, пусть и вкусное. Кое-кто не знает меры, когда эмоции захлёстывают, а тормоза отключаются, поэтому я на всякий случай убираю поднос с едой подальше, открываю вторую бутылку с пивом, которую вообще-то принёс для себя, но в итоге делаю всего пару небольших глотков и передаю младшему на случай, если той что он уже опустошил окажется недостаточно, чтобы заглушить горечь и жжение.
[indent] - И что с тобой делать, горячая голова? - теперь кажется его можно было назвать так во всех смыслах из возможных. Не удержавшись я протягиваю руку и запускаю ладонь под капюшон, чтобы зарыться  ладонью в тёмные волосы. Мне не хватало подобных прикосновений так долго, что теперь я не могу не прикасаться к нему, хоть и понимаю что сейчас это может быть не к месту. И всё же подобные касания успокаивают, и я надеюсь, что не одного меня. - С чего вдруг ты начал сравнивать моё отношение к другим и к тебе? Это ведь совершенно разные вещи, разве нет? - мне казалось, что это очевидно, но от мысли о том, что каким-то образом я заставил Чонгука поверить в то, что моё отношение к другим и к нему одинаково, стало даже грустно и немного обидно. - Похоже, ты забыл, что ближе тебя у меня никого нет и решил, что дуться - отличная идея, - усмехнувшись я перебираюсь ближе к нему, словно решаю, что вот сейчас можно. А может быть и нужно. - Раз так, значит я в самом деле уделял тебе мало времени и заставил думать, будто отношусь к тебе так же, как и ко всем остальным. Прости, - поджав губы я приваливаюсь к боку Чонгука, чтобы сложить свою голову ему на плечо.
[indent] - Порой работы оказывается так много, что я забываю какой сегодня день недели и совершенно в них теряюсь, - так себе оправдание, но это в самом деле делает меня рассеянным и невнимательным. Выкладываясь на тренировках и в студии в конце я слишком сильно концентрируюсь на работе и перестаю замечать что-либо ещё. - Но даже в такие моменты рядом со мной всегда будет место для тебя. А не для кого-то другого. Тебе не нужно ревновать, - мне совершенно не хочется, чтобы Чонгук так изводил себя когда-либо снова, поэтому я говорю об этом, чтобы предупредить подобную реакцию на будущее. Хоть и понимаю, что это так не работает. - Как только появится свободное время, давай что-нибудь придумаем вместе? - мне хочется пообещать ему уже сейчас, чтобы потом не было и шанса не уделить ему внимание по неосторожности. К тому же за время проведённое порознь я успел здорово соскучиться и теперь всеми силами хотел наверстать. - Проведём выходные вместе, когда они у нас будут. Что скажешь? - на какой-то другой ответ кроме положительного я разумеется не рассчитываю, но на мгновение сердце всё же замирает в ожидании желанной реакции. Мне всегда было важно, чтобы он был на моей стороне, чтобы соглашался со мной и смотрел только на меня, поэтому я с нетерпением ждал, когда же это снова станет моей действительностью, без которой я уже не мог чувствовать себя собой.

+1

13

[indent] Похоже, вселенная решила повернуться ко мне не самой лучшей своей стороной. Еда встала поперёк горла, пиво ни разу не помогало избавиться от жжения, а Чимин вёл себя так, будто решил добить меня игрой в дурочка. Серьёзно ли я? - Нет, это всё одна большая грёбаная шутка! - хотелось ответить вслух, но вряд ли бы он уловил сарказм в моём голосе теперь, раз уж не услышал его прежде. Только вздыхать остаётся, но и этого я сделать не могу из-за того, что дыхание перехватило. Вторая бутылка пива тоже не помогла, да и как бы она помогла, если Чимин делает всё возможное, что бы этого не случилось.
[indent] Я раньше этого просто не замечал? Того, чт о он совершенно не понимает меня. Или просто не хотел замечать? Мне было всё равно? Наверное, было. Пока всё шло так, как меня устраивало, у меня не было причин сосредотачивать своё внимание на чём-то не приятном. Жаль, что это изменилось. И очень жаль, что Чимин этого совсем не замечал.
[indent] Он правда задаёт мне все эти вопросы и говорит все эти слова? Отдышавшись после неудачной попытки поесть, я искоса посматриваю на него, надеясь заметить хоть один признак того, что всё это бред сивой кобылы. - Совершенно разные вещи? Правда что ль? - И даже то, что он пытается сблизиться со мной, буквально и физически, не способно отвлечь меня от абсурдности происходящего. А ведь раньше это работало. Когда Чимин прижимался ко мне, это всегда работало. Даже сегодня. Но сейчас происходило что-то необъяснимое. Я чувствую, как возмущение нарастает внутри меня с каждым новым услышанным словом, но я по прежнему храню молчание. Остатки здравого смысла, ну или что-то там ещё, подсказывают мне, что лучше не раскрывать рот. - Не дай бог я начну нести такую же ахинею, какую несёт Чимин! Я, видите ли, забыл и дуюсь. - Ну, охуеть, чо.
[indent] Моё непонимание, скорей всего, очень красноречиво отпечатывается на моём же лице, потому что в какой-то момент Чимин говорит именно то, что я хочу слышать. Он понимает, хоть и отчасти, почему я был не в настроении в последнее время, да, всё то время, что он уделял не мне. Это приятно. Чувство было приятным. Но оно было, было, было и... прошло. Меня невольно передёргивает. - Причём тут дни недели и работа?! - Я отхожу от него и смотрю так, будто он только что с потолка свалился. - И кажется головой ударился. Бля, да он действительно издевается! - Мне всегда казалось, что Чимин очень умный человек. Он мог этого не показывать, но частые разговоры с ним приводили меня именно к такому выводу. Так что же с ним теперь случилось? А, главное, почему он вдруг решил, что я поглупел? Или он всегда так обо мне думал? Наверное моё поведение младшего создаёт такое впечатление. - Печально. - На столько печально, что я наконец-то решаюсь открыть рот. - Мне кажется, тебе не стоит говорить, что мне нужно делать, а что нет, [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/444770.gif[/float], учитывая, что ты не понимаешь, о чём говоришь. - Хуже, если понимает, так что лучше я буду думать, что это не так. Так проще. - И как меня вообще угораздило?
[indent] Хотя, даже сейчас, испытывая не самые приятные и довольно противоречивые эмоции, я прекрасно понимаю "как". Чимин талантливый невероятно, и красивый безумно. Сколько раз я засыпал с мыслями о его губах мне не сосчитать. Он весёлый, и добрый, и сообразительный обычно, ну а то что у него сейчас мозги отличило, так у всех есть свои недостатки. Они уж точно не смогут перевесить то ощущение, когда он зарывается в мои волосы своими маленькими ладошками, или пытается заглянуть мне в глаза, даже если очень обидно и злость никак не отступает. Но что-то определённо нужно изменить. Я бы, конечно, мог развить этот странный разговор. Спросить, например, как большой объём работы и то, что он теряется в днях недели влияет на то, что он находит время тискаться и смеяться с кем угодно, но не со мной. Или как это объясняет то, что именно мне нужно время и пространство, которое Чимин мне так добродушно предоставил. Или из какого пальца я должен высосать вывод о том, что он относится ко мне не так, как к остальным, если прояснить, что не так, он решил только сейчас и не днём раньше, хотя именно такой выводя я и сделал. Не в свою пользу. Но какой во всём этом смысл?
[indent] - Конечно, - отвечаю я коротко, потому что я-то уж точно что-то придумаю и это будет намного проще и куда логичнее, чем все его попытки объясниться. Я придумаю, потому что такое положение меня совсем не устраивает. Не нравится чувствовать то, что я испытывал в последнее время. Не нравится слушать бред Чимина с претензией на оправдания. Не нравится вся эта неопределённость и слово "ревность", которое он произносит так, будто в нём нет ничего особенного. И не нравится чувствовать себя на столько "особенным", что в любой момент на моём месте может оказаться кто угодно другой. Так было всегда, да, но теперь меня это не устраивает. Наверное, никогда не устраивало, но только сейчас это кажется неправильным и причиняет боль. - Чимин-щи, спасибо за еду, - мне приходится сделать над собой усилие, что бы обнять его. Раньше это так просто давалось. Похоже, что обида ещё не до конца ушла, хотя, вряд ли это что-то удивительное, правда ощущение всё равно приятное, - но мне надо поспать. Тяжёлый день, много работы и всё такое, - я тихо усмехаюсь. Не смог сдержаться. Жаль что некуда пристроить про забывчивость, но это и к лучшему.
[indent] Всё к лучшему. Это был отличный толчок, если подумать, а думать теперь мне придётся много. Нам ведь и правда обещали выходные в ближайшее время. Как я мог забыть об этом? - Обо всём забыл. - Провести их вместе с Чимином дело не хитрое, тем более, что он сам об этом сказал. Но если я не поменяю своего поведения, то вряд ли что-то получится. - А должно получиться! - Хотя сейчас я с трудом представляю, что именно, но отпускать Чимина больше не хочется. Так символично - обнимать его, как будто он уже попался. - Можешь остаться. Если хочешь. - Это даже смешно. Ещё пару недель назад я бы просто завалился к нему в комнату, сам, и просто улёгся бы на кровати рядом с Чимином. Или сам завалил бы на постель, окажись ситуация такой же, как сейчас. И в этом не было бы ничего странного. Теперь я думаю об этом совершенно в ином ключе и смысл меняется. Как будто решение Чимина остаться в моей комнате или уйти будет иметь особое значение, от которого зависит очень многое.

+1

14

[indent] Мне казалось, что я всё правильно понял. Казалось, что подобрал правильные слова, чтобы объясниться с Чонгуком и свести произошедшее между нами на нет. Но похоже, мне так только казалось. А Чонгук был совсем другого мнения, хоть и не спорил со мной. Достаточно было одного его выражения лица, которое едва ли можно было назвать спокойным, и слов, в которых не было и капли согласия. «Не понимаю о чём говорю?». Вот теперь я действительно не понимал. Определённо не понимал, что именно сказал не так, и чем вызвал такую реакцию. Это раздражение? Разочарование? Это не то, что он хотел от меня услышать. Не то, что я должен был ему сказать, вот только упущенный момент уже не вернуть. Стоит только взглянуть в тёмные глаза напротив, и эта мысль будто обжигает нутро. Я снова ошибся и не оправдал его надежд. Не вернул того взгляда, полного любви и обожания. Вот что расстраивало больше всего. Я не заставил его улыбнуться, не успокоил, и даже извинился как-то неправильно. Но стереть всё это из его памяти уже не получится.
[indent] Мне не стоило оправдываться. Не стоило говорить обо всём этом так, словно ситуация уже разрешилась. Мне нужно было заставить его высказаться, а не говорить обо всём самому, толком ничего не объясняя, но и не позволяя ему обрисовать всё со своей стороны. Потому он снова закрылся, словно и не шёл на контакт, как прежде. Казалось, в комнате даже холодом повеяло, хотя окно было закрыто. Даже его согласие на моё предложение провести вместе грядущие выходные не разрядило обстановку. «Он согласился, потому что не хочет мне отказывать или же в самом деле этого хочет?». Странно было думать, что Чонгук станет делать хоть что-то, чего на самом деле не хочет. Заставить его удавалось разве что хёнам, да и то не всегда. В любом случае на меня это не распространялось, но сейчас начинало казаться, будто он ответил на автомате и вовсе не был рад такому развитию событий. Возможно это лишь мои тревожные домыслы. Хорошо, если так. Но даже крупица вероятности того, что Чонгук может не захотеть, чтобы я был рядом с ним, порождало липкое чувство страха, заползающее под кожу. И отделаться от него было просто невозможно.
[indent] Даже это объятие вместе с произнесённой благодарностью не делает лучше. Прежде любое приятное слово, что слетало с его губ отзывалось трепетным теплом внутри, но сейчас я чувствовал себя так, будто этого не заслуживаю, потому и не чувствовал ничего подобного. Я и в самом деле не заслуживал, да и голос Чонгука звучал несколько иначе. В нём было столько печали и усталости, что я не мог не принимать это на свой счёт. Я пытался сделать лучше, но не смог. Даже с едой перестарался и заставил его съесть острое, чем вызвал совсем не ту реакцию, на которую рассчитывал. Но теперь и об этом было поздно жалеть. Нужно было просто принять всё как есть и не доставлять ему ещё больших неудобств. Но… «Он в самом деле хочет, чтобы я ушёл?». Ещё одно непривычное ощущение, которое стало настоящим потрясением. Потому что прежде ничего подобного между нами не происходило. Мы проводили друг с другом каждый вечер, словно эта норма жизни, и засыпали так же вместе, толком об этом не предупреждая. Никто об этом не говорил, просто не было надобности. Но теперь похоже изменилось и это.
[indent] Утешало лишь то, что он предложил мне остаться. «Если захочу», это уточнение впилось в кожу, словно острая игла. Но на самом деле оказалось спасательным кругом, за который я с готовностью ухватился. И хоть и понимал, что наверное должен оставить его, чтобы Чонгуку больше не приходилось терпеть моё присутствие, но сердце кричало о том, что мне следует воплотить в жизнь хотя бы вторую половину своего плана. Обнимать его до тех пор, пока он не смягчится и не простит меня на самом деле. Я ведь в самом деле собирался так сделать, перед тем как попытать счастье с помощью слов. Что ж, со словами не вышло от слова совсем. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t604646.gif
[/float]- Хочу, - поэтому я выдыхаю это почти сразу, пытаясь заглянуть в его тёмные глаза. Конечно я хочу. - Можешь спать, а я буду обнимать тебя до тех пор, пока ты меня не простишь, - звучит так по-детски, что в конце концов я не выдерживаю и улыбаюсь одними уголками губ, хоть вся сложившаяся ситуация к этому и не располагает. И всё же мне не хочется, чтобы Чонгук ложился спать расстроенным и загруженным, поэтому я пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку. - Я и правда многого не понимаю, но я вижу и чувствую, что расстроил тебя. И этого не исправить едой или словами, - по крайней мере мне этого не удалось, поэтому я возлагаю большие надежды на действия. Я ведь могу сделать так, чтобы он почувствовал себя особенным. На деле, а не на словах.
[indent] Стоит нам только оказаться в горизонтальном положении, как всё будто бы встанет на свои места. В такие моменты всё кажется правильным и понятным. Будто бы и не было этих нескольких бесконечно долгих дней отдаления. Не было недопонимания и так и не высказанных слов. Когда мои руки обнимали его, всё становилось абсолютно правильным. Единственно верным. Тепло заглушало все тревоги, а мысли лихорадочные и отрывочные, вдруг мигом покидали мою голову. Слух настраивается лишь на чужое дыхание и биение сердца. Всё это работало лучше любых медитаций. Я в самом деле понемногу успокаивался всякий раз, когда оказывался в его объятиях или же сам обнимал так крепко, как только мог. Оставалось надеяться, что это работало в обе стороны, и Чонгук испытывал то же, что и я. «Только бы не отвергал. Только бы не прогонял и не отстранялся», - эта мысль пульсировала где-то у висков, словно мантра. Потому что я в самом деле был готов сделать что угодно, чтобы этого никогда не произошло.

+1

Вы здесь » igromania » Jungkook & Jimin » Bts 💜 2 # человек ревнив, когда хочет быть любимым;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно