igromania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igromania » Jungkook & Jimin » Bts 💜 3 # застенчивые в итоге часто оказываются самыми порочными;

Bts 💜 3 # застенчивые в итоге часто оказываются самыми порочными;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

После примирения двух пусанцев атмосфера в группе стала походить на прежнюю - тренировки, выступления, посиделки после концертов, еда, выпивка, непринуждённые весёлые разговоры. Никому и в голову не приходило, что во всём этом привычном течении жизни популярной группы один из её членов принимал лишь видимое участие.
Схема, в которой Чонгук злится и молча дует губы, не работала. Пусть не сразу, но он это понял, как и то, что ставить Чимину свои условия не то что бы не правильно, но слишком самонадеянно. Чон так и не смог объяснить другу причины своего поведения, потому что, хоть и не хотел этого признавать, но в плоскость дружеских отношений его объяснения никак не вписывались. Вот только это совсем не означало, что он готов был оставить всё, как есть, и наслаждаться тем, что позволял Чимин. Этого было катастрофически мало. Слишком мало для того, что бы не хотеть большего и не стремиться это большее заполучить.
Замысел созрел как-то сам собой и пусть по-началу он был абстрактным и рассчитанным на наитие, но потом всё же обрёл довольно чёткие очертания. Предстоящие выходные сами по себе развязывали руки в некотором смысле, а то что и Чимин, и Чонгук собирались навестить родителей в эти дни, воодушевляло чуть больше обычного. Особенно после того, как Чон узнал, что его родителей не будет в городе. Чимину он решил об этом не сообщать, когда пригласил того погостить у него хотя бы день, ну а когда тот согласился, Чонгуку оставалось лишь подготовиться, согласно купленным билетам своим задумкам.
В принципе, они были не то что бы грандиозные. Накупив побольше вкусной еды и любимого соджу Чимина, Чон приготовил ужин, так что к моменту приезда Чимина в доме витал соблазнительный аромат домашней еды, смешанный с терпким запахом табачного дыма. Чонгук вообще много курил этим вечером, как будто нервничал, но Чимин старался не обращать на это внимание. Он был так рад, что их отношения вернулись в привычное русло, что это особенность прослеживалась во всём, что касалось Чонгука. Не обращать внимание. Это было просто, когда главным казалось, что младший вновь доверяет ему и не отталкивает, что снова вертится рядом и спит под боком. Прекрасные доверительные отношения, которые под действием изрядного количества соджу вышли на совершенно иной уровень.
Тёплая уютная атмосфера под действием алкоголя и привычных подшучиваний друг над другом, каким-то образом свернула на тему удовольствий и наслаждения. Чонгук рассчитывал, что это случится рано или поздно, поэтому без стеснения начал болтать о том, на сколько не простая у них жизнь и что без снятия стресса просто не обойтись и как легко это сделать, когда есть интернет, доставка и технический прогресс. Чимин то ли на самом деле не понял, о чём говорит Чонгук, а может сделал вид, что не понял, решив взять младшего на слабо, поэтому попросил его не заливать о том, о чём Чонгук не имеет представления. Вызов был принят, но вместо ответа Чон вышел из комнаты и вернулся с большой коробкой в руках, оставив её возле Чимина и с вызывающим видом усевшись напротив него.
Стоило Чимину лишь немного приоткрыть крышку, как им тут же овладело возбуждение, любопытство и восхищение смешанное со страхом. По всему выходило, что о своём младшем он не знал ничего. По крайней мере такое ощущение у него появилось, когда он достал из недр ящика пандоры первое, что под руку попалось. Замешательство Чимина Чонгук воспринял по-своему и сначала спросил о том, знает ли тот, что это такое, а потом предложил продемонстрировать, но пока Чимин охреневал от щедрости предложения, Чонгук стянул с себя футболку и, забрав из рук старшего мастурбатор, приспустил немного свои штаны и принялся демонстрировать способности силиконовой игрушки. По большому счёту он ничем не рисковал сейчас. Максимум, что могло случиться, это чувство стыда на утро, если сейчас Чимин начнёт возмущаться и орать на него, требуя прекратить. Но если нет...
Чимин не орал. Происходящее казалось через чур сюрреалистичным, что бы быть правдой. Но правда или нет, это было магнетически притягательным. Обнажённый торс Чонгука, на котором выделялись кубики пресса, напрягался каждый раз, когда он приподнимал бёдра, что бы вогнать свой огромный член в силиконовый конус. Чимин видел его всего пару секунд, пока Чон не "спрятал" его в своей игрушке, но этого было достаточно. А ещё Чонгук так сексуально откидывал назад голову, выставляя на показ длинную мощную шею, и так гармонично смотрелся на мягком ковре в окружении множества подушек, что Чимин невольно залюбовался. Впрочем, когда к визуальным эффектам добавилось звуковое сопровождение, любование переросло в нечто большее. Чимин почувствовал возбуждение. Из-за алкоголя, из-за увиденного, из-за всего сразу - оно нарастало быстрее, чем Чимин дышал, но когда Чонгук кончил, он как ни в чём ни бывало спрятал член под штанами и, закурив, продолжил смотреть на Чимина, на его раскрасневшееся лицо, и улавливая участившееся дыхание. Далее последовал один простой вопрос, который по мнению Чонгука должен был решить, на сколько удачной была его затея. Он спросил, не хочет ли и Чимин снять напряжение, что бы быть на равных, раз уж Чонгук только что это сделал... 

https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/192276.gif

Busan - 2018

[nick]Jeon Jungkook[/nick][status]не та печенька[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/30910.png[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/429143.gif" class="namel" target="blank">Чон Чонгук</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info"><a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/412215.gif" target="blank">Ты</a> моя главная одержимость. И я намерен предаваться <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/368395.jpg" target="blank">ей</a> всегда и везде.</div>[/case][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/174439.gif[/sign]

+1

2

for what we want most                     
                                    there is a cost must be paid

in the end
- - - - - - - -
https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/452860.gif  https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/107899.gif  https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/704253.gif
- - - - - - - -

[indent] Ничего подобного я никогда ещё не делал. Готовил для других? Да. Ждал, когда Чимин навестит моих родителей? Да. Но никогда всё вместе. К тому же, на это раз и родителей-то дома не было. - Три дня в полном моём распоряжении! - С тех пор, как мы с Чимином снова начали общаться, прошло довольно много времени. По крайней мере его оказалось достаточно для того, что бы наши взаимоотношения вернулись в то непринуждённое и ровное русло, которое позволяло без церемоний нарушать личное пространство друг друга, не ища для этого каких-то особых поводов. Повод нужен был лишь для того, что бы держать себя в руках и не думать о том, как же хочется заполучить шанс, удобный случай, что бы попытаться воплотить в реальность то, что по моим подсчётам должно было изменить всё между нами. Проще говоря, мне нужен был всего лишь один хороший день. Такой, как сегодня.
[indent] Не думал я, что это случится так скоро. Выходные нам выпадали редко, а если это всё таки случалось, зачастую находилось множество поводов, что бы остаться в Сеуле - дополнительные тренировки, лишние уроки по вокалу, необходимость доработать то, что не успели. Поводов всегда было много, но в этот раз всё как-то слишком удачно складывалось с самого начала. - Это точно судьба. - Думать иначе у меня не получалось. Срочных "хвостов" в Сеуле не было, выходных нам выдали целых три дня, Чимин, как и обещал, поехал в Пусан вместе со мной и не имел ничего против, что бы провести пару дней в моём доме. Думать о том, что он сделал это только из-за нашей последней ссоры, я не хотел. Прогонял эти мысли, как мог, хотя это было легко. В моей голове роились совершенно другие соображения после того, как родители сообщили мне, что к сожалению, к их сожалению, конечно, у них не получится провести со мной много времени.
[indent] В другой ситуации я бы тоже пожалел о таком стечении обстоятельств. В другой, но не в теперешней. Весь дом целиком и полностью находился в моём распоряжении и я очень быстро придумал, как именно им распорядиться. Обычно, оказываясь дома, я отсыпался, позволяя себе валяться в кровати столько, сколько выдержит моё тело. Или желудок. Спать под ароматы маминой готовки было практически невозможно, как и заставить её не возиться на кухне с моими любимыми блюдами. Впрочем, я с лёгкостью примерил её туфли, когда речь зашла о Чимине. Поспать мне удалось не больше, чем обычно в Сеуле. Первый день моего счастливого одиночества я потратил на то, что бы навестить ближайшие магазинчики и лавки в поисках нужных мне продуктов. - Только самое лучшее и свежее для Чимина. - Ну и для меня, конечно. Хотелось приготовить что-то необычное, но вместе с тем привычное и вкусное. К счастью, о предпочтениях своего старшего я был прекрасно осведомлён. В этом заключается большой плюс совместного проживания на протяжении долгого времени и постоянных разговоров по душам. Я знал о нём всё. По крайней мере в том, что касалось еды и напитков.
[indent] Второй день оказался ещё более насыщенным и сумбурным, чем день покупок. Когда я убедил себя в том, что всё идёт как по нотам и поэтому финал тоже должен быть гладким, мне вдруг стало казаться, что что-то не так. - Всё не так. - Не та еда, не тот напиток, не та комната, не те мысли. Однажды мы с Чимином провели все выходные просто гуляя по Пусану и рассказывая друг другу истории о любимых местах в этом городе. Мы ели уличную еду, самую простую, грелись в маленьких кафе и я до сих пор думаю, что это были самые улётные выходные за всю мою жизнь. Теперь же я собирался закрыться с ним у себя дома, только вдвоём, и меня не покидали сомнения, а не покажется ли это странным. - Наверняка покажется, как только он узнает, что родителей не будет дома. - Под аккомпанемент из таких мыслей было очень сложно выбрать подходящее место для нашего ужина.
[indent] Кухня не подходила для него изначально. Сидя за столом мало что можно себе позволить. Уж точно не в первый раз. Моя комната тоже казалась странным выбором, учитывая, что весь остальной дом был пуст. - Слишком очевидно. - А быть очевидным мне не очень хотелось. Не сразу. Не хотелось неловкости или ещё каких неуместных эмоций с самого начала. Хотя, это только я вкладываю в этот вечер какой-то особенный смысл, а для Чимина это просто ужин и повод провести время вместе. Ничего особенного. - Ничего личного. - Как бы не была печальна эта мысль, но спорить с правдой было глупо и бессмысленно. В конце концов, я решил, что гостиная идеально подойдёт и для еды, и для непринуждённого общения. Всё, что я успел наготовить за день, я аккуратно расставил на низком столике, сидеть возле которого можно было и на диване и на толстом ковре, не боясь того, что будет неудобно. Контейнер со льдом, на котором лежало несколько бутылок соджу, я поставил на небольшой возвышение стола вместо чайного набора. Чай в мои планы сегодня точно не входил. Слегка приглушил свет, оставив только ближайшую к столу подсветку, а что бы атмосфера не казалась слишком уж очевидной, включил на телевизоре запись наших концертных выступлений. Мне нравилось пересматривать их время от времени. Они как будто держали в тонусе, настроенным на рабочий лад, но вместе с этим давали возможность расслабиться, наблюдая за проделанной работой. Для начала должно было сгодиться, ну а дальше всё зависело от настроения. Настроения Чимина, разумеется.
[indent] Когда он позвонил в дверь, я всё ещё возился на кухне, доваривая суп, но всё таки решил что сам открою ему дверь вместо что бы кричать через весь дом, что бы он заходил. - Привет, - расплываясь в привычной улыбке от одного его вида, я отступаю назад, давая ему возможность зайти внутрь. - Проходи, я почти закончил. Не буду говорить, что бы ты чувствовал себя, как дома - мама ведь ещё в прошлый раз назвала тебя своим любимым сыном, так что давай без церемоний. - Улыбнувшись ещё шире, я снова возвращаюсь на кухню и разговариваю с Чимином уже оттуда, параллельно наливая суп в миски. - Надеюсь, ты очень голодный, - вместе с ними я выхожу в гостиную и ставлю их на стол, - потому что мы должны всё это съесть, иначе мама расстроится, что я готовил сам, а её еду проигнорировал. - С серьёзным видом я осматриваю блюда на столе, проверяя, всё ли на месте, а потом поднимаю взгляд на Чимина, в очередной раз растягивая губы в широченной улыбке. - Ты ведь голодный?

[nick]Jeon Jungkook[/nick][status]не та печенька[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/142214.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/174439.gif[/sign][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/429143.gif" class="namel" target="blank">Чон Чонгук</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info"><a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/412215.gif" target="blank">Ты</a> моя главная одержимость. И я намерен предаваться <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/368395.jpg" target="blank">ей</a> всегда и везде.</div>[/case]

+1

3

ignorance is no
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] excuse

------------
https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t477945.gif

------------

[indent] Я всегда радовался, когда появлялась возможность вернуться домой. Нет, не в наше общежитие, хоть и ставшее вторым домом, но не шедшее ни в какие сравнения с домой моей семьи. Когда-то Пусан был местом, из которого мне хотелось поскорее уехать, а теперь же я ценил каждую возможность вновь оказаться здесь. Пройтись по знакомым улочкам, заглянуть в кафе отца, и наконец просто побыть дома в окружении семьи, поесть мамину еду и хотя бы на какое-то время окунуться в воспоминания о беззаботном прошлом. Тогда я жил мечтой и делал всё для её воплощения, а теперь же когда цель была достигнута так или иначе старался наверстать упущенное и брать от каждой встречи с родными максимум возможного. Правда на этот раз планы были немного иные, но всё же первым делом я как и всегда приехал домой и провёл время с семьёй прежде чем поехать к Чонгуку, как и договаривались. Долгожданные выходные наконец наступили, так что на предложение младшего погостить у него я просто не мог ответить отказом.
[indent] К слову, мои домашние не возражали. Мама напротив, начала суетиться, чтобы приготовить мне с собой гостинцы, и взяла с меня обещание, что я попрошу Чонгука так же заехать к нам как будет возможность. Не думаю, что его пришлось бы упрашивать, но мамино беспокойство не могло не умилять. Всё-таки то, с какой теплотой моя семья относилась к Чону по-особенному очаровывало. Разумеется природное обаяние этого засранца не могло оставить равнодушным никого, и всё же я знал, что дело не в его милой мордашке и больших глазах. В этом доме Чонгука любили и ждали как родного, что всегда заставляло моё сердце замирать о волнения и гордости. Само собой мама и папа хорошо отзывались обо всех ребятах из группы и никогда не были против кого-то из них, но почему-то к Чонгуку всегда было особое отношение. Быть может потому что я сам относился к нему по особенному, а у родных просто не было шанса не перенять эту привычку у меня? Не знаю, и всё же такое понимание и безусловная любовь всегда восхищали меня.
[indent] Поэтому к знакомому дому Чонов я подъезжал предвкушая прекрасный вечер. Потому что знал, что там меня тоже любят и ждут. Семья Чонгука чудесные люди, так что я был даже рад, что на этот раз получится увидеться с ними. Хотя отсутствие машины главы семейства на привычном месте возле дома должно было породить некоторые сомнения. Но я не придал этому значения. Не почувствовал подвоха, когда Чон открыл мне дверь и позволил войти. - Привет, - я привычно улыбнулся ему, с радостью отмечая, что домашний Чонгук нравится мне особенно сильно. Хоть я и видел его таким не впервые, да и его внешний вид в общежитии мало чем отличался, но здесь в домашней обстановке он выглядел как обычный парень. Мой Чон Чонгук, не обремененный никаким грузом ответственности. Мне нравился этот его облик. И это настолько очаровало меня, что я даже не сразу понял смысл произнесенных им слов. Но когда прошёл в глубь гостиной комнаты, увидел наготовленный стол и сосчитал количество приборов, понял, что никого более мы не ждём. - Голодный, - я кивнул для верности, но всё ещё пытался убедиться, что не ошибся. - Так… дядя и тётя к нам не присоединятся?
[indent] Ответ на этот вопрос был уж слишком очевидным, но мне нужно было переспросить, на случай если я всё-таки понял неправильно. Но неправильной теперь казалась лишь ноша в моих руках, которую мне нагрузила мама. - Чего ты меня не предупредил? Мама передала для них кимчи и макколли, - лёгкая тень неловкости пробежала по моему лицу, но я постарался отогнать её и прежде чем это отразилось бы на моём поведении. - И к слову она ждёт тебя в гости в следующий раз, - обещание следовало исполнить, да и хоть немного разрядить обстановку тоже не помешало бы. В конце концов целью моего приезда была вовсе не семья Чонгука, а он сам и возможность провести с ним время, так что наверное в том, что мы будем только в двоем будет даже своеобразный плюс. Улыбнувшись собственному умозаключению, я наконец переменился в лице и постарался расслабиться. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t732905.gif
[/float]- Ну… тем лучше для нас, да? - усаживаясь прямо на пол, я мимоходом осматривал всё то, что было выставлено на столе. - Проведем больше времени вдвоём, как и хотели, - я произнёс это без какой-либо задней мысли. В моей голове это попросту не могло звучать неправильно в отношении Чонгука. И всё же в конце концов даже я почувствовал, что слова мои прозвучали несколько двусмысленно. «Да, что с тобой не так?».
[indent] - Тут столько всего. И всё так вкусно выглядит. Неужели ты всё это наготовил к моему приезду? - когда это осознание наконец до меня дошло, в пору было начинать краснеть. Спасал устроенный полумрак, но как порозовело моё лицо я всё же ощутил. - Ох, Чонгука, не стоило, правда. Тебе нужно больше отдыхать, - «а мне нужно расслабиться, и как можно скорее». Но с каждым мгновением я лишь сильнее напрягался, начиная думать, что всё это походит на… свидание? От одной мысли об этом хотелось провалиться сквозь землю. Потому что едва ли Чонгук вкладывал в свои действия нечто подобное, пока его старший сидел и мысленно опошлял все его старания. С этим срочно нужно было что-то делать. Переведя свой судорожный взгляд на экран, где другой Чон Чонгук истекающий потом в своём сценическом наряде оказавшись в центре исполнял свою партию, выкладываясь на полную, я попытался переключить внимание на подвижную картинку на экране, но снова потерпел фиаско. «Чёртов Чон Чонгук, почему ты такой горячий, когда сияешь на сцене!».

[nick]Park Jimin[/nick][status]cutie, sexy, lovely[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/964202.gif[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/233692.gif" class="namel" target="blank">ПАК ЧИМИН</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info">I realized <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/967874.jpg" target="blank">you</a> are all I ever wanted, and it is villing me to be so far away</div>[/case][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/18145.gif[/sign]

+1

4

[indent] Голодный. - Вот и прекрасно! - Не помню когда я вообще радовался такому. Обычно меня волновал лишь собственный голод и способы его утоления, но сейчас очень хотелось, что бы Чимин оценил мои старания не только на словах. Иначе ради чего всё это? - Точно... - Я заметно смущаюсь, когда поток моего радостного предвкушения нарушает вопрос Чимина. Логичный, между прочим, но это вовсе не значит, что ответ на него будет простым. - Он хотел, что бы мои родители были с нами? - Чему я удивляюсь. Такое положение вещей более привычное и, будь мы парнем и девушкой, наверное, более правильное, но вот они привилегии того, что оба мы парни и давно дружим. - Прекрасно! Они потом обязательно это попробуют. Или я могу позвонить прямо сейчас и поблагодарить маму Пак за угощение и приглашение. - На секунду я задумываюсь о том, что правда стоит это сделать, но наверное можно и подождать. - И, конечно, я приду. В следующий раз. Не хочется разочаровывать твою маму. - И не хочется портить себе настроение тем, что, очевидно, сам Чимин меня в гости не ждёт. Плевать. Сейчас это не слишком уж важно. Хотя, если бы я задумался об этом хоть немного, я бы понял, что как раз такие мелочи важнее всего.
[indent] Слова... Им не всегда можно верить, они очень часто мало что значат, но всё таки какой-то смысл они в себе несут. Должны нести. Моя мама несколько раз просила Чимина называть её точно так же и у него отлично получалось. Но почему-то сегодня он решил назвать её тётей, - Неужели нервничает? - Или просто братом моим быть не хочет именно сегодня. Не знаю, радует меня это открытие или нет. Наверное радует. Да, определённо радует, как и настрой Чимина. Я очень хочу провести с ним как можно больше времени - без посторонних глаз, без необходимости оглядываться по сторонам, без постоянных отвлечений на работу и подготовку к ней. Этот день идеален. Ну или станет таким совсем скоро. - Обязательно. - Я-то об этом позабочусь.[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/329937.gif[/float]
[indent] - Разве я не могу? - Странный вопрос Чимина кажется мне немного забавным. Он вообще какой-то непривычно странный сегодня. То ли смущённый, то ли настороженный. Второго бы, конечно, не хотелось, но даже если это так, мне кажется это можно будет исправить. Откупорив одну из бутылок соджу, я наполняю рюмку Чимина, - А отдохнуть я планирую прямо сейчас. Только футболку переодену. Эта вся едой провоняла. Ты пока выпей и начинай есть. Вдруг тебе вообще не понравится. - С улыбкой я ухожу в свою комнату. Переодеться и правда надо, но ещё и дух перевести. Чимин такой милый и соблазнительный, когда никого нет рядом. Хотя, наверное именно последний факт обостряет моё восприятие. Пожалуй, мы впервые оказались наедине так, что бы вокруг не было ни души на несколько десятков метров. Мы правда одни. Одни, в моём доме. И появления случайных гостей можно не опасаться. Я забегаю в ванную, что бы умыться холодной водой и ненадолго зависаю, рассматривая своё отражение в зеркале. - Я не сошёл с ума? - Глядя на себя сейчас, я очень сильно в этом сомневаюсь, но сдаваться уже поздно, нет? - Всё получится! - Должно получиться, ведь ещё одного шанса может и не представиться. - А я ведь не железный.
[indent] - Точно не железный. - Эта мысль появляется в моей голове снова, когда возвращаюсь в гостиную. Порой мне кажется, что я сам порчу своё существование, устраивая вещи, от которых мне же становится не очень комфортно в любом из возможных смыслов, и когда я планировал этот ужин, я представить не мог собственную реакцию, когда увижу Чимина во всей этой почти романтической обстановке. - Ещё и свет приглушил. Не надо было. - Но теперь уже поздно что-то исправлять, поэтому я усаживаюсь у стола прямо на пол напротив Чимина, что бы удобней было смотреть на него. Хотя, это тоже своего рода испытание - смотреть на него вот так, прямо, без необходимости отводить взгляд куда-либо. Разве что на еду. - Ну как? Ты уже попробовал что-нибудь? Начни с супа. Я сделал его не очень острым, что бы тебе не стало плохо. - Я беру свою миску и тут же пробую, закидывая в рот пару ложек насыщенного бульона. Получилось довольно-то неплохо. Отлично получилось. Хотя, может быть потому что я почти весь день не ел. Удивительно, что я только сейчас это понял и теперь самое время наверстать упущенное.
[indent] Съев примерно половину миски, я пробую мясо и снова наливаю соджу, теперь уже нам обоим. - Вроде неплохо получилось, - опустошив рюмку, я снова принимаюсь есть, - и не переживай. Я не только ради тебя старался. Нам не часто удаётся поесть вкусного, так что сейчас самое подходящее время. Съедобно ведь вышло? - Знаю, что да, но хочется услышать это от Чимина и наконец-то почувствовать, что напряжение спало. Всё таки оно ощущалось так или иначе, хоть я и не мог понять, почему. Вроде это мне полагалось напрягаться, потому как я до сих пор не был уверен, что всё получится, как я задумал. Вряд ли у Чимина было похожее оправдание. Сложно представить, что он тоже тешил в голове какие-то планы, о которых я даже не догадывался. Ловлю себя на мысли, что рассматриваю Чимина с любопытством и... надеждой? Конечно с ней. Только на этом и держится весь мой план - на вере в то, что я ему хоть немного нравлюсь. - Ты будто не в своей тарелке, - всё же не выдерживаю я, - очень не привычно тебя таким видеть. Всё дело в еде? Или в чём-то ещё? Это ведь не потому, что ты со мной наедине? - Я смотрю на Чимина пристально, закусив нижнюю губу и стараясь не улыбаться. Слишком откровенное предположение, но мне даже интересно увидеть его реакцию.

[nick]Jeon Jungkook[/nick][status]не та печенька[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/142214.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/174439.gif[/sign][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/429143.gif" class="namel" target="blank">Чон Чонгук</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info"><a href="https://forumupload.ru/uploads/0016/d7/93/4/412215.gif" target="blank">Ты</a> моя главная одержимость. И я намерен предаваться <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/368395.jpg" target="blank">ей</a> всегда и везде.</div>[/case]

+1

5

[indent] Кажется только я пребывал в этом немного скованном состоянии. Глядя на Чонгука, я ему даже завидовал. Он явно чувствовал себя куда более уверенно на своей территории. Довольный и увлечённый. Давно я не видел его таким, не в контексте нашей работы. Бытовые дела оказывается тоже могли вызывать подобные эмоции, и наблюдать за тем как Чонгук суетился на кухне и вел себя так легко и непринуждённо было приятно. После той размолвки я по-особенному ценил каждый положительный момент, который связывал нас вместе, а этот день определённо обещал много таких моментов. Нужно было только расслабиться, перестать надумывать невесть что и начать получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. В этом ведь и был весь смысл нашей задумки. Правда я понятия не имел, как и в какой момент мысли в моей голове свернули не в то русло, а на кончиках пальцев начала ощущаться эта лёгкая, но всё же отчётливо пульсирующая нервозность.
[indent] Так что соджу оказалась очень кстати. Я буквально гипнотизировал рюмку, пока Чонгук наполнял её для меня. А потом еле дождался, когда же он оставил меня с ней наедине. - Не может быть! - я прокричал это ему в след, растянув губы в широкой улыбке, потому что в самом деле не верил в то, что у этого парня хоть что-то может не получиться. Годы шли, а ничего не менялось. Даже будучи мелким Чонгук умудрялся заткнуть за пояс всех хёнов разом, если уж брался за что-то. А теперь, когда от малыша Гуки ничего толком и не осталось, этот парень тем более не умел проигрывать или же делать хоть что-то плохо. Так что я с облегчением опустошил свою рюмку, как и было предложено очень гостеприимным хозяином этого дома, а потом с удовольствием попробовал несколько закусок сразу, не сумев остановиться на одной. Совсем чуть-чуть. Я старался сделать это как можно более незаметно, потому что не хотел начинать есть без Чона, но жгучее чувство внутри всё же требовало попробовать хотя бы что-то. И разумеется это оказалось пищей богов. Моей любимой пищей, потому что Чонгук определённо хорошо подготовился к моему приезду.
[indent] Это льстило. То как он всё продумал и подготовил для меня, не могло не льстить с учётом того, что совсем недавно он был обижен и не хотел со мной разговаривать. Так что подобное проявление заботы не могло не обрадовать. Потому что переживания о турбулентности, вдруг возникшей в наших отношениях, не оставляли до сих пор. Я пытался оставить это позади и уделять как можно больше внимания настоящему моменту, но не помнить то выражение лица младшего, его слова и совсем иной настрой, у меня не получалось. Он казался таким далёким от меня, как бы крепко я не сжимал его в своих объятиях, что сейчас оказавшись с ним один на один, я как будто получил что хотел, но вместе с тем и испытал своеобразную встряску из-за возникшего контраста. Чонгук довольно вспыльчивый, но вместе с тем и отходчивый тоже. Он хороший друг, в отличии от меня. Точно знает, что мне нравится, а что нет. Сделает всё, чтобы мне было комфортно и хорошо. А я? Во всём ищу подвох и зацикливаюсь совсем не на том. Зачем?
[indent] Хотел бы я знать ответ на этот вопрос. А может быть и нет. В любом случае сейчас думать об этом не хотелось. Соджу начинала приятно согревать нутро, а моё внутреннее море наконец постиг временный штиль. Не о чём было волноваться. Это же Чонгук, самый прекрасный парень на планете, который столько всего наготовил, чтобы мы вкусно поели и отдохнули. Так что стоило забыть обо всём и воздать ему должное. Вот только стоило ему сесть напротив меня, и я непроизвольно поёрзал на месте, словно пытаясь отыскать хоть какую-то мнимую точку опоры. В этом не было ничего такого, но я начал двигаться машинально, не осознанно. И чтобы скрыть это тут же переключил всё внимание на упомянутый суп, - Спасибо за заботу, - я одариваю улыбкой повара, а затем тут же прячу глаза в своей миске, чтобы попробовать сие кулинарное творение. В том, что оно окажется вкусным у меня сомнений нет, и всё же стон удовольствия вырывается сам собой после первой же пары ложек. Улыбаться с набитым ртом сложно, но я всё же пробую, пока всё не выходит из под контроля и мне не приходится спрятать рот за ладонью и сначала проглотить прежде чем выдавать радостные возгласы.
[indent] Новая рюмка соджу пьётся даже легче. Напиток прекрасно сочетается с едой, и будто бы даже делает вкус ярче. - Вкусно, - киваю я, соглашаясь с собственными мыслями и отчасти с Чонгуком тоже. Но только отчасти, - Это очень вкусно, - а не неплохо или просто съедобно! «Мне виднее», но эту добавку я всё же проглатываю вместе с очередной отправленной в рот ложкой. - Я рад, что у нас есть возможность насладиться этой прекрасной едой прямо сейчас. Лучшей идеи для отдыха просто не может быть, - а даже если и может, мне просто слишком нравилось то, как всё было сейчас, чтобы задумываться о подобном. Неловкость постепенно ослабляла хватку по мере того, как мне становилось жарко от супа и алкоголя. Лучше и в самом деле не придумаешь, особенно для настоящего момента, в котором мы двое должны были расслабиться в обществе друг друга без каких-либо людей вокруг. Ни за стеной, ни за дверью. Никого не было рядом, и пожалуй в этом и заключалась причина моей нервозности. Всё было слишком не так, как обычно. Поэтому к нетипичной обстановке нужно было привыкнуть.
[indent] Но тот факт, что я был слишком очевиден, настолько, что Чонгук произнёс это вслух, всё же заставил меня взять себя в руки. Что тут скажешь, когда пойман с поличным? Пару мгновений я поразмышлял над тем, что могу сказать в своё оправдание. Должен ли попытаться сгладить момент и не говорить правду или же это плохая идея? В конце концов я всё же решаю не выдумывать никаких причин, кроме настоящих. По крайней мере, хотя бы часть правды я всё же могу ему сказать, раз уж я настолько очевиден. С трудом выдерживаю взгляд Чонгука, но потом всё же отвожу свой взгляд смущённо улыбаясь. Ну вот и как мне произносить вслух то, что нужно произнести, когда он так на меня смотрит? - На самом деле отчасти так и есть, - не знаю достаточно ли насыщенный пунцовый оттенок приобрело моё лицо, но мне однозначно стало чуточку жарче после произнесённого. - Я ведь никогда не был здесь в отсутствии твоей семьи. Всё выглядит так, будто… - я делаю глубокий вдох перед тем, как произнести ту глупость, что крутилась в моей голове снова и снова. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t97594.gif[/float]- Будто ты собирался привести понравившуюся девчонку из школы, пока родителей нет дома. Только вместо этой девчонки я, - глухо рассмеявшись я прикрываю лицо руками, потому что уже не знаю краснеть мне или смеяться. Потом быстро решаю, что надо прикрыться на случай, если Чонгуку не понравится моя шутка, и он решит меня стукнуть. Но мысль о том, чтобы перевести тот бред что крутился в моей голове в шутку казалась единственно верной. Просто посмотреть в лицо собственным бессмысленным предположениям, посмеяться над ними вместе с Чонгуком и наконец расслабиться.
[indent] - Прости, - изо всех сил стараясь не улыбаться, я всё же решаю попытаться свести эту тему на нет. - Но если без шуток, мы в самом деле не так часто можем остаться с тобой наедине. В общежитии это почти невозможно, - ведь даже у стен есть уши, а момент, когда остальные пятеро будут заняты вне нашего общего дома ещё нужно подгадать. В общем это довольно редкий случай. И только сегодня он проходил в такой обстановке, не предполагающей никаких случайностей. - Необычное чувство. Но на самом деле приятное, - я улыбаюсь, чтобы как следует это подтвердить и даже не придумываю. Сидеть с Чонгуком за одним столом и наедаться всем тем, что я так люблю… как это могло быть чем-то неприятным? - Ты так хорошо обо мне заботишься, что я чувствую себя особенным даже если вся эта потрясающая еда на этом столе, целиком и полностью из моих любимых блюд, была приготовлена не только для меня, - не отметить это тоже не могу, потому что возможно и не самый сообразительный, но хотя бы не слепой. Подавшись порыву, я решаю наполнить наши рюмки вместо младшего, потому что в моей голове появляется тост, который нужно непременно озвучить вслух. - Спасибо, за то, что ты делаешь. Мне так с тобой повезло.

[nick]Park Jimin[/nick][status]cutie, sexy, lovely[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/964202.gif[/icon][case]<a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/233692.gif" class="namel" target="blank">ПАК ЧИМИН</a><div class="fandom">modern au</div><div class="info">I realized <a href="https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/967874.jpg" target="blank">you</a> are all I ever wanted, and it is villing me to be so far away</div>[/case][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/18145.gif[/sign]

+1

6

[indent] Лучшей наградой моим стараниям могло служить лишь полное отсутствие еды на тарелках к концу вечера. Или могло бы служить, будь именно это моей целью. И всё же реакции Чимина я очень ждал и надеялся, что сумел угадать с его желаниями. В группе надо мной подшучивали из-за того, как много я о нём знаю, но всё же никогда не бывает достаточно, когда речь идёт о том, что бы угодить близкому человеку. А угодить Чимину мне хотелось и даже очень, поэтому каждая его похвала отзывалась внутри меня приятным трепетом, унять который было очень сложно. - Ну, почему? Я могу придумать ещё... несколько. - Я запинаюсь, не уверенный, что стоило произносить это вслух, потому что если Чимин вдруг захочет уточнить этот момент, мне либо придётся соврать ему, придумав что-нибудь бредовое, либо сказать правду, но для такого мы ещё слишком мало выпили, хотя, глядя на него мне всё больше кажется, что пока я отсутствовал, он опрокинул не одну стопку и даже не две. - Забавно.
[indent] - Отчасти? - Он в самом деле выпил больше, чем мне кажется, или всё таки действительно смутился моему вопросу? - Я что же, в цель попал? - Я даже суп перестал есть, уставившись на старшего со всем вниманием, которое во мне только было. Не помню, что бы когда-нибудь видел на его лице подобный цвет, но это ведь не галлюцинации? - Да, ты точно не девчонка, - усмехаюсь я, потому что рассуждения Чимина на столько попали в яблочко, что у меня не хватает духу опровергать это. Если он всё понимает и всё равно пришёл ко мне, возможно ли, что он тоже влюбился? Когда-то давно мне так уже казалось и я старался отгородиться от него и его странного поведения. Всё закончилось не очень, как помню я, Чимин и ещё пять парней, которым приходилось за нами наблюдать. Кто бы знал, что всего лишь несколько лет спустя ситуация в коне изменится, перевернувшись с ног на голову. Хотя, так ли это?
[indent] Порой, глядя на Чимина, мне кажется, что он отлично понимает мои чувства к нему и пользуется этим, что бы избавиться от одиночества и необходимости существовать в ограниченном пространстве без права на свободу передвижений. Это сложно. Это действительно сложно и нет ничего удивительного в том, что кто-то пытается взять от ситуации максимум возможного. Я понимаю. И не осуждаю. Но очень злюсь, потому что помимо этих моментов бывают и другие. Тогда мне кажется, что Чимину вообще всё равно, кто находится рядом с ним, потому что ему важно лишь внимание, обожание и восхищение, и не важно от кого оно исходит. Паршивые моменты. Впрочем, сейчас об этом можно не думать.
[indent] Я вопросительно вскидываю бровь, глядя на Чимина и не совсем понимая, о чём он пытается мне сказать. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/889051.gif[/float] - Ещё как повезло. - Я радостно опрокидываю в себя соджу, хоть и раздумывал над тем, что возможно мне сегодня не стоит пить. Но немного можно, наверное. - Без шуток. Ты не девчонка, но домой я тебя всё равно привёл. Пока родителей нет, - стараюсь улыбаться не слишком откровенно, что бы не выглядеть совсем уж очевидным. Интересно, если отбросить в сторону всё эти разговоры и перестать медлить, Чимин начнёт смущаться ещё больше или просто распрощается и свалит поскорее? Ему вроде нравится то, что происходит, но мне всё равно почему-то кажется, что он какой-то странный сегодня. - А то что ты выглядишь нервным каким-то, говорит о том, что это и правда отличная идея была. - Я быстро доедаю суп и откидываюсь на подушки, не отрывая взгляда от Чимина. - Последние месяцы были какими-то напряжёнными, согласен? - Протянув руку, а наливаю соджу, но потом всё же приходится придвинуться ближе к столу, что бы накидать на тарелку всего понемногу с разных блюд, а потом вновь вернуться к расслабляющим мягким подушкам.
[indent] - Поэтому, пока ты всё не съешь и не выпьешь, ты отсюда не уйдёшь! - Совершенно безапелляционно заявляю я, параллельно запихивая в рот овощи и мясо. - Так что, что бы ты там себе не думал, это всё только для тебя! - Ну или я чего-то не знаю и этот чёртов пак позвал сюда своих друзей. - Ну и для меня немножко, что бы тебе было не скучно есть одному. - С аппетитом прожевав приличную часть еды со своей тарелки, я всё таки выпиваю ещё одну стопку. - И вообще, тебе, Чимин-щи, нужно расслабиться. Ты умеешь расслабляться? - Я задаю этот вопрос не то что бы с вызовом, но скорее с большим сомнением в голосе. - Сколько я тебя знаю, ты только и делаешь, что работаешь. Помнишь, мы поэтому и сблизились. Я так хотел быть похожим на тебя в плане работоспособности, что напросился на тренировки с тобой. - Золотое было время. Оставив на время тарелку, я приближаюсь к столу, что бы оказаться ближе к Чимину на самом деле, и попутно цепляю новую бутылку выпивки, что бы открыть её и наполнить стопки снова. - Знал бы ты, сколько раз я пожалел об этом, - игриво, но  тоном грешника на исповеди признаюсь я, после рассмеявшись. - Но я справился. Не смотря на то, что за тобой почти невозможно было угнаться, я справился.
[indent] Никогда не думал, что смогу признаться ему в этом, но наверное сегодня можно себе такое позволить. Почему нет? Это уже дела прошлых лет, хоть я и до сих пор не перестаю удивляться, как этому парню удаётся спорить с гравитацией и законами физики. - Так что, я лучше других знаю, что отдыхать ты нихрена не умеешь, Пак Чимин, - я снова смеюсь и протягиваю ему рюмку, что бы выпить, хотя сам лишь делаю вид, что пью. Голова должна быть ясной. Очень не хочется ляпнуть что-нибудь не то или сделать не так лишь потому, что нажрался. - Ну так как ты расслабляешься? - Вновь откинувшись на подушки, я достаю из-под стола пепельницу и сигареты. Закуриваю. Чимин один из немногих, не считая моей семьи, кто знает об этой моей привычке, приобретённой не так что бы давно, но достаточно, что бы она начала становиться частью меня. Ему конечно же не стоит знать, что она целиком и полностью заслуга его любвеобильного нрава и неоднозначного поведения, так что официальная версия - так я выгляжу круче. - Ты любишь танцевать. И любишь соджу. Это всем известно. Но в Сеуле больше и заняться-то не чем. - Делаю затяжку. - А как ты дома расслабляешься? Я имею ввиду, когда тебя никто не видит и не нужно каждую минуту доказывать всем вокруг, что ты грёбаный идеал, буквально, во всём?

+1

7

[indent] Иногда я сам не понимаю, почему произношу вслух те или иные вещи. Иногда я совсем не понимаю, зачем те или иные вещи произносит Чонгук, и какой именно смысл в них вкладывает. Но об этом предпочитаю не думать. Не сейчас, когда всё так хорошо. Действительно хорошо. Вкусная еда, приятная выпивка, расслабляющая атмосфера дома и защищённости, близость дорого мне человека, всё это в целом оказывало какой-то умиротворяющий эффект, рушить который ненужными вопросами и ответами не хотелось от слова совсем. Моя шутка не оказалась воспринята в штыки, Чонгук даже не стукнул меня, а вроде как её развил, но что и думать на этот счёт я не очень-то понимал. Хоть и согласно кивнул толи ему, толи самому себе, потому что так или иначе счёл это за везение. На моём месте мог быть кто угодно другой. Не важно, парень или девушка, хороший друг или объект воздыхания. Выходные у нас случались не так часто, потому такое время было действительно на вес золота, но тот факт, что Чонгук захотел провести его со мной говорил о многом, если не обо всём и сразу. Так что, да, я определённо счастливчик, какими бы двоякими не казались слова Чона.
[indent] А они ещё как казались. В каждом новом слове и предложении мне всю дорогу слышался какой-то подтекст, но я изо всех сил старался не заострять на нём внимание. «Это всё твоё воображение и озабоченность!». Тем временем Чонгук похоже в самом деле обо мне заботился. Он всегда так делал. Безмолвно подмечал важные детали, подбирал правильные слова, нужные моменты, делал то, чего я от него и не ждал, и о чём никогда не просил. Вот как сейчас. Он просто заметил моё волнение и решил развеять его этим вечером. Я соглашаюсь с ним, поджимая губы, ведь всё так и было. Последние месяцы были напряжёнными. Во всех смыслах этого слова, и это не на шутку тревожило. Так что отдохнуть и переключиться на более приятные вещи в самом деле стоило. Правда намерение Чонгука как следует меня откормить не могло не позабавить. - В таком случае самое время расстегнуть штаны, - со смехом заявляю я в ответ, оценивая размеры наготовленного и вместимость собственного желудка. Я всегда так делал, когда собирался плотно поесть, так что в этом не было ничего необычного. И всё же мои пальцы едва заметно дрогнули, когда я привычно потянулся к пуговице, чтобы ослабить давление на животе. А в голове запоздало промелькнула мысль, «А точно ли нужно было делать это сейчас?».
[indent] Но очень быстро она сменяется совсем другой. Потому что этот внимательный засранец вдруг заявляет, что я не умею расслабляться. Вернее заявляет не сразу. Сначала просто намекает, но я быстро улавливаю ход его мыслей, хоть и не подаю вида. - Конечно помню. Ты тогда впервые повёл себя со мной как со старшим, а не попытался огрызнуться или ударить, - удержаться от этой ремарки никак не получается, ровно как и сдержать улыбку, потому что воспоминания о том времени теперь кажутся такими далёкими и забавными. Да, было время, когда этот парень и близко не был так заботлив и нежен со мной. Кто бы мог подумать, что этот колючий мелкий вырастет в такого прекрасного парня, который будет готовить для меня и волноваться о моём отдыхе? Я усмехаюсь, когда слышу, что о своём прошлом намерении Чонгук пожалел. Брови взлетают вверх, а с губ срывается звонкий смех. Я тогда и сам не понимал, чего он вдруг переменился, и как мы с ним сможем сработаться, так что разделял его чувства. Но в конце концов мы и правда смогли понять друг друга и начать тренироваться вместе. - Думаешь, за тобой угнаться легче? - не могу не вернуть ему эти слова, выразительно изогнув бровь. Кажется, я никогда не смогу принять тот факт, что этот парень то и дело ставил меня выше себя. Нет, однозначно, нет.
[indent] Вывод из всей этой истории разбил мои попытки оправдаться в пух и прах. В перерывах между едой, то и дело отправляемой в рот, я только и успевал усмехаться с набитым ртом и кидать изумлённые взгляды в сторону болтливого повара. «Это я то не умею отдыхать? Говорит мне тот, кто постоянно торчит в зале вместе со мной и отказывается уходить один?», это должно было читаться в моём взгляде обращённом на Чонгука, пока я старательно жевал нежнейшее мясо. Если бы не оно, я бы уже высказал ему всё, что думаю по этому поводу, но из-за вкуснейшего отвлекающего манёвра у Чона оставалась эта фора. «Он что же берёт меня на слабо?». В тоне его голоса так и слышался ответ. Он как будто бы подразумевал «никак», которое я всё равно не смогу оспорить, потому что ему виднее. Он ведь так хорошо меня знает. Изучил со всех сторон и теперь как будто окружил своей правдой, не оставляя и шанса. Хотя последние его слова, вновь проходятся по моей голове против шерсти. - Перестань, - я пытаюсь его остановить, но сам же не могу перестать улыбаться, потому что все эти его слова про идеальность, кажутся мне слишком смешными. - Я ничего не доказываю, когда не на сцене. Так что ты и так прекрасно знаешь, что я делаю и как расслабляюсь, - нет смысла делать вид, что это не так, потому я даже не пытаюсь притвориться и выдумать себе какой-то невообразимо оригинальный способ расслабления.
[indent] - Что плохого в соджу? - в защиту этого прекрасного напитка я тут же тянусь пополнить наши стопки, даже не замечая что Чонгук не особо-то торопится опорожнять свою в отличии от меня. С этим я справляюсь на отлично, как будто стремлюсь в очередной раз продемонстрировать действенность данного способа расслабления. - По мне так в нём сплошные плюсы, с какой стороны не посмотри. Расслабляет разум и тело. Два в одном. И всегда в доступе, - ещё пару стопок, и список бы продолжился, а мысли стали бы всё более бредовыми и менее весомыми, но прямо сейчас я всё ещё уверенно отстаивал права спиртного на звание отличного способа расслабления. - Занятие любимым делом тоже способно расслаблять между прочим. Танцы прекрасно для этого подходят, что бы ты там себе не думал! - этот контраргумент я так же произношу вслух, хотя под действием первого способа расслабления говорить о втором становится всё труднее и труднее. Но как ни странно моя уверенность в себе продолжает расти, так что на этом я не останавливаюсь. Слова Чонгука уже задели мою гордость, и я не успокоюсь пока не отвечу ему тем же.
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t489461.gif
[/float] [indent] - Хочешь сказать, что ты знаешь способы получше? - по всему выходило, что так и есть, иначе зачем бы ему бросаться такими заявлениями в мою сторону. Сделав паузу на пережевывание закуски, я  облокачиваюсь локтями на стол и подперев голову продолжаю своё наступление. - Ну так давай, просвети меня! - палочки закидывают в рот ещё один кусочек мяса, который я кладу в рот медленно и пережёвываю с особой тщательностью, - Если это окажется лучше соджу и этой еды, то я даже соглашусь это попробовать, - игриво-нетрезвое настроение подначивает бросаться такими бессмысленными обещаниями. Но с другой стороны мне и правда интересно, чем же таким он сможет меня поразить. - Так что открой секрет. Чего я о тебе не знаю? - это тоже вдруг начинает интриговать не на шутку, отчего мой взгляд становится очень заинтересованным, а голос более мягким. - Чем занимаешься ты, когда тебя никто не видит, и тебе не нужно выглядеть, как чёртов парень мечты всех и вся? - вывернуть это предложение у меня получается легко и просто, а главное действительно правдиво. Правда язык к концу немного заплетается, но это меня не беспокоит.

+1

8

[indent] Чимин мог этого не признавать, но его постоянное стремление стать лучше, чем он есть в конкретный момент времени, заставляло думать, что именно к идеалу он и стремится. И даже если бы это было не так, даже если бы он не оттачивал своё мастерство в танце или вокале, буквально, каждую минуту, мысли про идеал стояли бы на первом месте. Даже сейчас, глядя на него, раскрасневшегося от еды и соджу, со слегка плавающим взглядом, я не мог выкинуть это слово из головы. - Идеальный, - его губы, которые наверняка не только на вид очень мягкие и нежные, его шея, которая может изгибаться и вытягиваться так, что взгляд к ней прилипает сам собой и каждая мысль в голове в этот момент оказывается на максимальном расстоянии от всех приличий, его бёдра, которым противопоказаны обтягивающие штаны и даже самое незначительное движение, потому что даже оно способно показать, как напрягаются мышцы, и его задница, конечно, которую сейчас хоть и не было видно, но я любовался ей достаточно за все эти годы, что бы точно знать, на сколько идеальны её форма и упругость.
[indent] Я поспешно, немного нервно затягиваюсь, удерживаю дым во рту и выпускаю тонкой струйкой прямо перед собой, с недоверием поглядывая на Чимина. Он что же, вздумал кокетничать? Вне сцены он, конечно же, отличается от того кто выходит на сцену, но кому как ни мне знать, что и за её пределами он выкладывается на максимум, который вряд ли способен достичь кто-то другой. Ладно, это не то что бы веский повод начинать спор. Тем более сейчас. Я молчаливо слушаю что он там болтает про тело и разум, про соджу и танцы. Что я об этому думаю, значения не имеет на самом деле. С другой стороны, может именно сейчас это важно, как никогда. Наблюдать за тем, как Чимин поглощает приготовленную для него еду и соджу... это могло бы стать наивысшей наградой. Это и было ей до сегодняшнего дня, но именно сегодня я не могу думать ни о выпивке, ни о еде. Сигарета в моих пальцах почти истлела. Я слишком часто отвлекался на то, что было прямо перед мной, но я без сожаления тушу её в пепельнице.
[indent] [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/830480.gif[/float]- Он всерьёз меня об этом спрашивает? -  мой взгляд намертво прилипает к губам Чимина, которые двигаются пока он говорит и жуёт. - Это тот самый момент? - Невольно я поднимаю глаза выше, пытаясь рассмотреть в чужом взгляде, о чём на самом деле думает этот человек. Губы невольно растягиваются в широкой улыбке. Да, похоже, что это и правда он. Хватит еды и соджу. Я чувствую, как жар приливает к моему лицу, но это не смущение или что-то подобное. Я приближаюсь к Чимину на столько, что бы это всё ещё оставалось удобным, но когда заглядываю в его глаза, мне больше не кажется, что это необходимо. - Да нет никого секрета, - отвечаю я как можно более спокойно и уверенно, потому что вряд ли можно считать секретом то, что каждый парень делает наедине с самим собой в отсутствии иных вариантов. - И мне не нужно никак выглядеть. Я и есть парень твоей мечты. - Я даже не замечаю, что добавил местоимение, которое наверняка окажется лишним, но пока Чимин не успел сказать об этом, я спешно поднимаюсь на ноги и выхожу из комнаты.
[indent] Я обещал себе не пить сегодня, но те несколько стопок, что мне всё же пришлось в себя влить, здорово меня разгорячили. Или дело не в этом? Нет, дело точно не в этом. Дело в Чимине, который сейчас сидит в моей гостиной и выглядит так, что я готов выпрыгнуть из штанов. Сердце колотится, как сумасшедшее, и я понятия не имею, что должен сделать, что бы взять себя в руки. Принять холодный душ? На это нет времени. Оставлять Чимина одного на долго мне не хочется. Он так ненавязчиво подошёл к теме, которую мне остаётся только развить, что упускать такую возможность просто глупо. Нельзя в разговоре о погоде и природе невзначай ввернуть про игры с самим собой, но раз уж речь зашла о способах расслабиться, то этим стоит воспользоваться. Чёрная коробка на моей кровати давно дожидалась своего часа, так что мне остаётся лишь взять её и поспешить обратно в гостиную.
[indent] - Magic box, - радостно заявляю я, слегка потряхивая содержимое и снова усаживаясь на пол перед Чимином. - Точно хочешь попробовать? - Я оставляю коробку рядом, но открывать её не тороплюсь. Наливаю соджу в рюмку Чимина и на этот раз сам тоже выпиваю. Кажется, лишним не будет. Может быть хотя бы это поможет мне расслабиться, хоть немного, потому что я знаю, что должен выглядеть непринуждённым и уверенным в том, что делаю, но внутри-то я чувствую, что это совсем не так. Одно неверное слово или действие и этот вечер, который, как и Чимин, идёт просто идеально, может превратиться в настоящий кошмар. Для меня уж точно. Конечно, всегда можно списать любую неловкость на действие спиртного, но это может сработать только с Чимином. Он прекрасно знает, что я умею пить и сколько мне нужно, что бы потерять контроль. Обратная сторона нашей дружбы - не только я хорошо его знаю.
[indent] - Не вижу ничего плохого в том, что бы расслабляться с помощью алкоголя и любимого дела, но ты же не будешь спорить, что иногда хочется чего-нибудь другого? - Я выжидающе смотрю на Чимина, как будто надеюсь, что он сам поймёт, но на самом деле нет. - Знаешь, чего-нибудь такого, от чего твой мозг полностью отключается, а в теле появляется ощущение... что-то на грани безволия и усталости. Но в хорошем смысле. Да ладно! Уверен, каждый это делает. - Я откидываюсь на спину и тянусь за сигаретой. Очень хочется закурить. А ещё ответить на вопрос - Чимин и правда не догадывается или наоборот, догадывается слишком правильно? Этот вопрос меня очень волнует, так что с курением придётся повременить. Вместо этого я скидываю с коробки крышку, но от Чимина взгляда не отвожу. - Как ты сказал? Самое время расстегнуть штаны. - Я всего лишь повторил за ним его же слова, но смысл, с которым я их произнёс, совершенно другой и поэтому меня снова бросает в жар. - Поздно тормозить, Чонгук, - о, да. Теперь нужно довести всё до конца, как будто в этом нет ничего особенного, как я и пытался показать, либо не доводить, но тогда будет сразу понятно, что во всём происходящем есть особый смысл и, пусть на самом деле это так, но мне совсем не хочется, что бы Чимин подловил меня на этом.
[indent] Я потягиваюсь с лёгким вздохом предстоящего облегчения, больше похожим на глубокий стон, и достаю из коробки первый "лот". Ничего особенного, всего лишь мастурбатор, который на первый взгляд выглядит как обычный цилиндр неизвестного назначения. Хотя, может быть я ошибаюсь и Чимин прекрасно знает, что это? Я смотрю на него вопросительно, пока пальцы привычно вынимают игрушку из упаковки и выворачивают силиконовый тубус ребристой стороной вверх. Мне хочется спросить Чимина о том, что он думает сейчас, но воцарившуюся в комнате тишину нарушать почти страшно. Мне кажется, что даже телевизор замолчал в этот момент, но я сосредотачиваюсь на другом - в моей руке появляется тюбик с лубрикантом. Я выдавливаю немного внутрь, медлю, а потом, приподняв бёдра, стягиваю с себя штаны, выставляя на обозрение возбуждённый член. Уже. Это так очевидно для меня, но теперь очевидно и для Чимина. Что он подумает обо мне? Скажет что-нибудь? Или будет молча наблюдать, а потом выдаст всё, что накопится у него в голове? Захочет ли он видеть меня после этого? Или навсегда отвернётся? Вопросов в голове так много, но как только я погружаю свой член во влажное нутро мастурбатора и делаю пару неспешных движений, все они растворяются и остаётся только мой взгляд, направленный на Чимина и ощущения, которых я прежде не испытывал.

+1

9

[indent] Мне казалось, он должен выдать что-то грандиозное, чтобы научить меня, не умеющего развлекаться, делать это как следует. Так что на это «нет никакого секрета» я не повёлся. Лишь прищурился посильнее и принялся буравить болтуна пристальным взглядом, будто говорящим, «Чем ты собрался удивлять меня, Чон Чонгук?». Ответ не заставил себя долго ждать. Он и вправду меня удивил, хоть пока и не своим способом расслабления. Не удержавшись, я даже рассмеялся в голос, безуспешно пытаясь прикрыть рот ладонью. Затем запоздало захотел шлёпнуть этого засранца по его прекрасной, но удаляющейся заднице, но лишь махнул рукой в воздухе и чуть не завалился на бок. - И куда ты пошёл, парень моей мечты? - вопрос потонул в моём смехе и остался без ответа, потому что Чонгук уже ушёл. Снова. Но на этот раз оставил меня теряться в догадках о цели этих хождений. Благо я выпил достаточно, чтобы не переживать о таком и не надумывать лишнее. В конце концов мы всё ещё говорили о расслаблении, а значит он хочет мне что-то показать.
[indent] Простой и понятный вывод напрашивался сам собой, так что я просто ждал. Другого мне и не оставалось. Даже не пытался угадать с чем вернётся этот заинтриговавший меня засранец. Вряд ли с игровой приставкой. Хотя мне даже на секунду кажется, что это было бы забавно. Мне казалось это нечто в любом случае рассмешит нас обоих и сделает атмосферу этого вечера легче. Всё начиналось с неловкости, а теперь как будто возвращалось в привычное русло. По крайней мере так мне казалось. Но я даже понятия не имел, что всё окажется с точностью до наоборот. Возвращение Чонгука я наблюдаю с неподдельным интересом и на коробку в его руках смотрю с той же радостью, с которой о ней говорит сам Чон, хоть и понятия не имею о чём именно он говорит. Он просит моего подтверждения, и кажется я выпил достаточно, чтобы кивнуть не задумываясь, закусив губу и сгорая от любопытства. Соджу снова появляется в рюмке, и конечно же я от него не отказываюсь. Это лишь разогревает нутро и расслабляет мысли ещё больше, а сейчас это кажется как никогда кстати.
[indent] Когда Чонгук начинает говорить о «чём-то другом», я сначала не понимаю. Точнее мне кажется, что не понимаю, о чём он. Потому что у меня моментально не остаётся ни одной приличной мысли в голове. Но я до последнего верю в то, что Чон имеет в виду что-то действительно другое, а я просто слишком испорчен и думаю лишь об одном. Это даже немного веселит меня, и я стараюсь сдержать улыбку, что так и норовит растянуть мои губы и сдать меня с потрохами. Описание Чонгука звучит так однозначно, что никаких других предположений у меня не остаётся. Он говорит о дрочке, это более чем понятно. Но не понятно зачем и почему. И как со всем этим связана коробка, за которой он ходил? Я смотрю на неё, затем на Чона, но никак не могу сложить два и два. Он повторяет мои слова, и… вот тут уже можно было сложить всё как надо и понять куда клонит младший, но я глупо усмехаюсь и как заворожённый слежу за движениями его рук, пока эти самые руки достают что-то из «волшебной коробки». И это… точно не игровая приставка. Хотя тут с какой стороны посмотреть.
[indent] Мысленные нервные шутки остаются только в моей нетрезвой голове, вслух я ничего сказать так и не решаюсь. Просто заторможенно пялюсь на то, как мой Чонгуки, мой прелестный младший, вооружившись мастурбатором собирается показать мне… «Что?». Это осознание так же настигает меня запоздало. Но вид того, как Чонгук на моих глазах высвобождает свой возбуждённый член просто придавливает к земле и выбивает все мысли из головы. Мне на мгновение даже кажется, что я резко протрезвел. И это заставляет меня замереть и даже дышать перестать. Он в самом деле возбуждён. И собирается это исправить. А я очевидно собираюсь на это смотреть, просто потому что не в силах оторвать взгляд. Кровь мгновенно прилипает к лица, затем тяжелеет где-то в груди и тянет всё ниже и ниже. Приоткрыв рот от изумления, я просто наблюдаю за тем, как его плоть исчезает в игрушке, чтобы затем ненадолго показаться снова. И я с нетерпением этого жду. Слежу за чужими движениями, ловлю каждый вздох. Каждый шорох, перебиваемый моим собственным участившимся сердцебиением. Но одно я понимаю совершенно точно, я не могу оторвать взгляд и поднять свои глаза хоть куда-то выше. Словно заворожённый я прикован к нему и не осознаю, не хочу осознавать, что это он. Что всё это происходит на самом деле.
[indent] Мы были близки. Мы были очень близки, как не бывает с друзьями или братьями. Нашим отношениям никогда не требовались определения или рамки. И вот к чему это привело. К той свободе и вседозволенности, о которой я даже никогда не думал. Точно не всерьёз. Потому происходящее больше напоминает мою воспалённую фантазию, чем реальность. Я знал, что Чонгук был большим. Только слепой не заметил бы с нашей то порой пугающе облегающей сценической одеждой. Но никогда прежде я не смотрел на него так. Никогда не думал, что буду смотреть на него такого и не почувствую отторжения или неправильности. Потому что это было красиво. Это было горячо. Настолько, что нарушать этот прекрасный момент не хотелось. Быть может я сошёл с ума. Допился до пьяного бреда? Нет, не настолько много я выпил. Но достаточно для того, чтобы счесть происходящее завораживающим. Словно мои ожившие мысли. Самые безумные фантазии из возможных. Что-то, что прежде я мог представить лишь в шутку и тут же за это себя осудить. Но прямо сейчас в этом не было никакой необходимости. Чонгук доверчиво демонстрировал свой способ расслабления, а я без зазрения совести любовался им и… возбуждался.
[indent] Это было неизбежно. Понятно с самого начала, но я словно не осознавал, чем это чревато. Потому что он был горяч. Настолько, что остаться равнодушным просто невозможно. Казалось, он всегда выглядел так. Тот самый парень мечты, без шуток и преувеличений. Но сейчас он просто превзошёл самого себя и вышел на совершенно другой уровень. Передо мной был уже не Чонгук, не тот младший, которого хотелось опекать и о котором хотелось заботиться. Это был невероятно горячий парень, от одного взгляда на которого бросало в пот, а по телу бежали мурашки.[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t285652.gif
[/float] То как он двигался, то как реагировало его тело, то как он дышал, и как смотрел… стоило мне только совершить эту ошибку и всё же поднять глаза выше, как мой взгляд невольно пересёкся с его и всё стало в разы сложнее. И горячее. Казалось, что-то внутри меня перевернулось именно в этот момент, и происходящее стало ещё более безумным и интригующим. Всё это время я смотрел на него замерев в напряжении, и только сейчас понял, как сильно волнующая картинка взбудоражила меня всего. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее, лицо горело, словно в лихорадке, а руки не находили себе места. Джинсы стали на порядок теснее и это несмотря на то, что были уже расстёгнуты. «Этого не достаточно». Потому что мне хотелось того же. Мне хотелось последовать примеру Чонгука. Мне хотелось не только смотреть, но и чувствовать. Испытать всё то же, что и он. Вместе с ним. «О чём ты только думаешь?». Но не осталось даже сил на то, чтобы себя остановить. «Почему ему можно, а мне нельзя?».

+1

10

[indent] Этот момент возникал в моей голове слишком много раз. Слишком много раз я представлял, как Чимин станет частью моей жизни, такой жизни, где не нужно будет и дальше притворяться его другом и делать вид, что его близость никак на меня не влияет. Не знаю, в какой именно период эти видения оказались необходимостью, без которой моё одиночество стало бы действительно невыносимым. Мне хотелось, что бы Чимин увидел меня, что бы он меня принял, что бы разделил со мной все до единого желания, скрывающиеся глубоко у меня внутри. Я и сейчас этого хочу. Он бы понял это, если бы посмотрел на меня прямо сейчас. Но он не смотрит.
[indent] Мне не сразу удаётся понять, куда именно направлен взгляд Чимина. Затуманенный возбуждением разум воспринимает всё через тягучую дымку сексуального напряжения, которое в разы превышает то, что я испытывал прежде, потому что Чимин не видение. Он настоящий, сидит прямо передо мной и наблюдает, неотрывно блять наблюдает за тем, как я дрочу, глядя на него. Не уверен, понимает он или нет, что эти два факта взаимосвязаны, но я собираюсь ему это объяснить. Может, не прямо сейчас, ни в эту самую минуту, но он обязательно об этом узнает. Он должен. Мне больше не хочется тянуть эту тайну в одиночку. Возможно это не честно и не справедливо, но, как ни странно, мне плевать. - Хочу его. - Не то что бы это какая-то невероятная неожиданная новость, но с каждым новым движением моей руки, с каждым новым скольжением силикона по моему члену осознание этого всё отчётливей.
[indent] Я хочу раздеть его. Стянуть с него эти дурацкие джинсы, задрать футболку, что бы оголить живот, оголить всего, полностью, дотронуться до его груди, до шеи. Я бы всего его коснулся. - Чимин, - в голове проносится его имя, как только я ловлю его взгляд. Возбуждение становится почти невыносимым, достигает своего пика, заставляя напрячься всем телом, изогнуть шею, приоткрыть губы, и как только выплёскивается наружу, вместе с ним с губ соскальзывает, - Чимин, - соскальзывает вместе с полу стоном, полу вздохом, с придыханием и вызовом. Правда, не понятно кому. Я бросаю вызов ему? Или самому себе? Потому что теперь, когда напряжение снято и мысли в голове понемногу проясняются, я оказываюсь перед суровой реальностью - я парень, который только что кончил перед другим парнем, в которого влюблён, и понятия не имеет, что будет делать дальше.
[indent] Пытаясь отдышаться, я ненадолго отвожу взгляд, опускаю его вниз, затем перевожу на стол, что бы взять с него несколько салфеток. Использованный мастурбатор стягивается с члена легко, но ещё никогда я не испытывал при это на столько странных эмоций. Это не смущение, не стыд, ни что бы то ни было ещё похожее на это. Это вызов? Я откладываю игрушку в сторону, не спеша обтираюсь и снова приподнимаю бёдра, что бы вернуть штаны на их место. Хотя, кто сказал, что их место на моих бёдрах? [float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/125112.gif[/float]И только после этого решаюсь взглянуть на Чимина. - Тебе помочь? - Не знаю, почему с моих губ слетает именно этот вопрос, но от одного взгляда на Чимина я, буквально, распадаюсь на части. Он выглядит доступным, таким открытым и готовым принять всё, что я могу ему дать, что едва сдерживаюсь, но всё же сдерживаюсь, хотя эти попытки прожигают меня изнутри насквозь. Жарко невыносимо. Снова хочется закурить. - Чимин-щи, хочешь я помогу тебе? - Я снова повторяю свой вопрос. Не знаю, что он ответит, но, кажется, теперь это не имеет для меня значения.
[indent] Я приподнимаюсь и немного придвигаюсь к нему ближе. Как же мне хочется помочь ему самостоятельно. Я так долго думал о том, как это будет. Взгляд невольно опускается к ширинке Чимина и я на мгновение или два, может три, застываю, потому что только сейчас замечаю, что он возбуждён. Невольно на губах появляется улыбка, а вопросительный взгляд утыкается прямо в глаза Чимина. - Это из-за меня? - Уверен, что из-за меня. Но зато не уверен, что должен действовать на столько откровенно. Глаза Чимина такие притягательные, бездонные, и очень опасные, потому что глядя в них я перестаю думать. Кажется. Почти перестаю. Отстранившись, я снова запускаю руку в коробку и достаю из неё новый, в самом деле новый, купленный специально по случаю, но подготовленный мастурбатор. - Или ты можешь сам. - А я посмотрю. - Вроде как теперь моя очередь. Но не смотря на мои слова, я не спешу выпускать из рук то, во что потенциально Чимин засунет свой член. Я нервно сглатываю, пока думаю об этом и выдавливаю немного смазки внутрь. Это всё как-то не правильно. Не правильно, потому что мы могли бы обойтись и без посторонних предметов. По крайней мере пока.
[indent] Я всё же протягиваю Чимину силиконовую игрушку, пусть и без особого желания, но уже в следующую секунду пальцы сами собой тянутся к его джинсам, что бы я помог ему стянуть их. Мои фантазии слишком резво воплощаются в реальность и я пока так и не понял, радоваться этому или насторожиться. Чимин на столько пьян? Или он хочет этого так же, как я, но не хочет в этом признаваться. - Это нормально. Я никому не расскажу, - тихо проговариваю я, стараясь не приближаться к нему больше необходимого. - Тебе нужно расслабиться, хён. Поверь, оно того стоит. - Пока стоИт. И пока он меня не останавливает, не вижу смысла делать это по собственной воле.

+1

11

[indent] Казалось, этого никогда между нами не было. Никаких «можно» или «нельзя». Всё было понятно на интуитивном уровне. Мы просто делали что хотели, и всё было в порядке. Даже если для кого-то это находилось за гранью дозволенного, мы никогда не чувствовали, что что-то может быть неправильным или чрезмерным. Мне всегда казалось, что это потому что Чонгук моя родственная душа. Настолько близкий человек, что не описать словами. Но может быть разгадка крылась в другом? Может всё гораздо проще, и за ширмой дружбы, заботы и теплоты всегда крылось что-то ещё, а я просто привык гнать это от себя? Может нечто неправильное всё же было между нами с самого начала, а теперь это самое нечто вдруг стало более заметным и что самое главное правильным? По крайней мере ничего противоестественного я по-прежнему не испытывал. Напротив, мне нравилось то, что я видел, ещё больше это нравилось моему телу, и противиться этой инстинктивной реакции было просто невозможно.
[indent] Чонгук выглядит таким раскованным. Он в целом редко смущался и хоть как-то сдерживал себя. По крайней мере, так казалось со стороны, но то, что я видел сейчас, находилось за гранью чего-либо обычного. Он всегда приковывал к себе взгляд, но только сейчас мой обращённый к нему взгляд подёргивала неподдельная дымка возбуждения. И я не стеснялся этого, потому что для такого здесь просто не осталось места. Возможно всё дело в алкоголе, и в любой другой ситуации я бы не смог так расслабиться и поддаться охватившим меня чувствам без лишних ограничений. Пусть так. Но тогда хотя бы сегодня я мог позволить себе не думать ни о чём больше, кроме представшего передо мной  невероятно горячего зрелища. А что будет после, неважно. Чонгук сказал, что я не умею расслабляться, но то, как я реагировал на происходящее прямо сейчас здорово противоречило этому утверждению. Всё-таки мой способ расслабления работал безотказно. К чему бы это не привело.
[indent] Хотя и так было понятно, к чему. Но чужая разрядка всё же застала меня врасплох. Сердце сделало кульбит, как только с чужих губ сорвалось моё имя, и что-то внутри меня едва не распалось на части. В первые мгновения я даже отказывался в это поверить, но ведь отчётливо слышал, что он простонал именно его. Кончил с моим именем на губах, потому что хотел что-то сказать? Или потому что просто хотел? Второй вариант нравится мне больше, и я предпочитаю фантазировать, что это именно он. Размякший разум вцепляется в эту прекрасную фантазию и продолжает рисовать идеальное развитие событий. Мы могли бы продолжить. Мы должны продолжить, потому что я тоже так хочу. Отпустить себя и позволить чистому удовольствию разлиться по венам. Без стеснения, хоть и с пылающим от возбуждения лицом. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/4/t231984.gif
[/float]От частого дыхания у меня сохнут губы, и я торопливо провожу по ним кончиком языка, пока Чонгук приходит в себя и показательно приводит себя в порядок. Я настолько слаб перед ним, что не в силах оторваться от него ни на миг даже сейчас. Словно, если отведу взгляд в сторону, прекрасная иллюзия исчезнет, и я останусь ни с чем.
[indent] Но вместо этого меня настигает вопрос, смысл которого никак не хочет до меня доходит. Точнее, у меня есть предположение, но оно слишком прекрасное, чтобы быть правдой. «Помочь? Он хочет мне помочь?». Я шумно выдыхаю, продолжая смотреть на него во все глаза, в поисках подтверждения или тогда уж опровержения. Мне нужно хоть что-то, чтобы стало понятно насколько я сошёл с ума. Он думает, что мне плохо и поэтому хочет помочь? Или… видит где именно мне на самом деле требуется помощь? Он спрашивает снова, глядя мне прямо в глаза, и я могу поклясться, что видел вожделение на дне этих двух тёмных омутов. Когда он совершенно точно замечает мою проблему, с которой мне требуется помощь, я следую за его взглядом и сам сталкиваюсь с реальностью, в которой я ужасно возбуждён, а Чонгук, который только что кончил за моих глазах, предлагает мне помощь. «Ты в этом и виноват!», мне хочется усмехнуться и ответить на этот вопросительный взгляд вслух, но слова всё же кажутся излишними. Он тоже немногословен. Зато действует так решительно, что у меня не остаётся и шанса на то, чтобы опомниться.
[indent] Игрушка в его руках кажется занимательной, так что на мгновение я зависаю, с интересом на неё уставившись. Чонгук только что использовал похожую, и она казалось такой правильной, что глаз не отвести. Сам же я ничего подобного не пробовал, но отказываться не спешил. Картина чужого наслаждения была слишком соблазнительной, чтобы не захотеть оказаться на его месте. Но в моём случае всё будет иначе. «Потому что Чонгук хочет мне помочь». И я не уверен, что стану отказываться. Чем ближе он оказывается, тем громче становится гулкое эхо моего сердцебиения. Он отдаёт мне мастурбатор, и меня будто током прошибает от реальности происходящего. А потом его руки тянутся к моим расстёгнутым джинсам, и я начинаю осознавать, что моё согласие в целом формальность. Просто потому что я уже принял правила этой игры и до сих пор его не остановил. Я даже бёдра послушно приподнимаю, чтобы помочь ему меня раздеть. Приглушенный голос Чонгука звучит как какое-то заклинание. Он словно уговаривает меня, потому что… не осознаёт, что я уже согласился?
[indent] Эта очаровательная мысль опьяняет настолько, что мои губы растягиваются в лёгкой улыбке, а свободная ладонь сама собой тянется к его лицу. Прикосновение выходит немного нелепым, но мне это просто необходимо. Я касаюсь его, чтобы убедиться в том, что он настоящий, а не плод моей больной фантазии. - Это всё… по-настоящему? - я спрашиваю, хоть и ощущаю тёплую кожу под  кончиками пальцев, нежно оглаживая его щёку, а затем спускаюсь к шее и задерживаюсь где-то на уровне его плеча. - Тогда ты правда должен мне помочь, - опустив голову в пространстве между нами, я вновь натыкаюсь взглядом на проблему, созданную Чонгуком. И реальность происходящего вновь настигает меня, сбивая с толку. Забывшись я всё же шепчу сбивчивое, - Это ведь ты во всём виноват, - но едва ли в действительности осуждаю виновника моего состояния, поэтому всё же возвращаюсь к действительности. В которой был Чонгук, я и мастурбатор. - Эта штука… в ней правда так приятно? - странно спрашивать о таком, но сейчас я не слишком-то об этом задумываюсь. Куда больше меня волнует как именно будут развиваться дальнейшие события.
[indent] - Тебе было очень хорошо. Я видел, - придумать более очевидную вещь прямо сейчас было бы сложно, но я всё равно говорю об этом. Говорю всё, что приходит на ум, потому что не успеваю оценить необходимость появившейся мысли. Чонгук сказал, что всё нормально. Что мне нужно расслабиться. Что оно того стоит. И у меня не было ни единой причины ему не верить. Оставалось только попробовать самому, но сделать первый шаг я всё же не решался. Пробовать новое было как-то неловко. Но как удачно, что рядом со мной был тот, кто похоже в этом профи. - Сделай так, чтобы и мне было хорошо, - просьба слетает с губ сама собой, и в этот момент я даже не прячу взгляд. Смотрю на него своими слегка затуманенными глазами в ожидании обещанной помощи. Мог ли я сделать всё сам? Разумеется. Но мне не хотелось, чтобы он отстранялся, просто позволяя мне испробовать игрушку и оценить её самому. «Потому что дело не в игрушке». По крайней мере, не для меня.

+1

12

[indent] Неужели я в самом деле делаю это? В общежитие между нами чего только не было. Не только между мной и Чимином, но и между другими парнями. Кто-то мог уснуть после утомительной тренировки или выступления прямо в общей комнате, в гостиной, и тогда приходилось раздевать несчастного, что бы он мог спать более удобно и выспаться. Со мной такое случалось чаще остальных, если подумать. Но сейчас я даже близко не мог сравнить происходящее с помощью братьям, даже не смотря на то, что я сам это так назвал. Помощью. - Ох, я бы так ему помог, что он не смог бы встать завтра утром с кровати. - От откровенных мыслей бросает в жар. От того, как выглядит Чимин сейчас, бросает в жар. От того, как он прикасается ко мне, бросает в жар. И даже от того, как звучит сейчас его голос и что он говорит. Жар целиком заполнил меня изнутри и обступил снаружи. Я весь горю. - Я в аду.
[indent] Сейчас мне кажется, что не я, а он проверяет меня на прочность, соблазняет, пытается понять, как далеко я могу зайти. Может, он всё понимает и просто подыгрывает мне, что бы в самый не подходящий момент раскрыть это и поставить меня на место? Чимин очень хороший актёр, я наблюдал за этим годами, но сейчас мне очень не хочется в это верить, потому что я не просто раздел его. Я оголил его возбуждённый член и мог легко к нему прикоснуться. - Я в этом виноват? - Он в самом деле это имеет ввиду? Мне сложно поверить, но кажется это никакая не игра. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/1d/94/2/439942.gif[/float]Жара становится в разы больше. Мне кажется, я могу вспыхнуть в любой момент. Отличный выйдет антураж - пылающий я посреди гостиной под аккомпанемент "Fire", что так удачно звучит из телека. - Я могу это сделать. - Не загореться, конечно это невозможно. Но сделать так, что бы Чимину было хорошо. Я думал, что никогда не услышу от него этих слов.
[indent] - Он не против того, что бы я был к нему на столько близко. - Я весь сегодняшний вечер боялся того, что не смогу почувствовать этого, увидеть или понять. Наверное, и до этого дня боялся, но теперь можно это отпустить. - Осторожно. - Очень осторожно, так как мои желания всё ещё находятся за гранью наших отношений, даже таких близких, как в этот момент. Я усаживаюсь рядом с Чимином, как будто просто подставляю ему своё плечо, как если бы он устал и я боялся, что он сонный завалится на бок. Я стараюсь не смотреть на его пах, но мне приходится забрать у него мастурбатор, а следом за этим использовать его по назначению, а это значит, что посмотреть мне тоже придётся. - Чёрт. - Я на секунду засомневался, что может стоит послать всё именно к этому дядьке, к чёрту, и просто склониться над призывно торчащим членом, раскрыть рот и, наконец-то, помочь Чимину, как он того заслуживает, как я заслуживаю. - Слишком быстро.
[indent] Не уверен, что понимаю, откуда во мне столько выдержки и самоконтроля. Никогда не отличался ни тем, ни другим, лишь делая вид, что мне это подвластно, однако сейчас это даётся на удивление легко. Как будто я в самом деле собираюсь оказать помощь другу и никому другому. - Если бы. - Я нервно облизываю губы прежде чем приставить силиконовый конус к набухшей головке и надавить, заставляя чужой член исчезнуть в недрах совсем не моего рта. - Не думай об этом! - Не торопясь, медленно. Я краем глаза наблюдаю за реакцией Чимина, боясь любых изменений на его лице. Вдруг ему не понравится? Или понравится, но как только он кончит, закончится и эта близость между нами. - Почему это так сложно, чёрт возьми!? - Очень сложно, но выжидать, что будет дальше, мне не очень хочется. Пока моя рука плавно двигается в такт дыханию Чимина и, кажется, моему тоже, я прижимаюсь к нему всё теснее и даже слегка поворачиваю голову, ощущая на губах сначала его волосы, а затем и горячую влажную кожу. - Он вспотел? - Алкоголь определённо делал своё дело, но не он один.
[indent] Очень хочется сохранить это состояние. Или нет. Не сохранить. Хочется увеличить напряжение, не смотря на то, что с каждой секундой мысль о том, что ещё немного и я просто взорвусь, пульсирует в моей голове всё чаще и чаще. Я снова чувствую, как начинает нарастать возбуждение. Тяжесть в моём паху становится всё более реальной и, как бы я не уговаривал себя действовать не торопясь, я отчётливо понимаю, что если стану медлить, то могу не успеть воплотить в жизнь и половины своих желаний. - Тебе хорошо? - Я зачем-то спрашиваю это, почти прижимаясь к уху Чимина губами и выдавливая из себя эти слова прерывистым шёпотом. - Хочешь, что бы было ещё лучше? - Мне кажется, я только что коснулся мочки его уха кончиком языка. - Чимин-щи, ты доверяешь мне? - Я перестаю двигать рукой и резко отстраняюсь, что бы заглянуть ему в глаза. - Просто, поверь мне - может быть ещё лучше. - Свободной рукой я беру его руку и заменяю свою на мастурбаторе. Мне нужен простор для действий.
[indent] В коробке я быстро нахожу ещё одну игрушку. Анальный вибратор с функцией римминга у меня не была шанса опробовать, но сейчас очень подходящий случай для этого. Я бросаю вопросительный взгляд на Чимина, но уже через секунду снова оказываюсь рядом с ним, правда на этот раз не усаживаюсь рядом, а остаюсь напротив. Мне нужно прикоснуться к нему, но я не уверен, что смогу это сделать так, как нужно. Я должен схватить его за бёдра и потянуть на себя, но меня хватает лишь на то, что бы надавить на плечи Чимина, что бы заставить его самого принять более лежачее положение. - Только не прекращай мастурбировать, ладно? - Хочу, что бы Чимин отвлёкся, что бы не сосредотачивался на мне и том, что я делаю. Всё таки это уже не просто мастурбация. Если ему не понравится, он никогда меня не простит.
[indent] Я окунаю чёрную "грушу" в смазку, почти полностью покрывая её скользкой массой, после чего осторожно прижимаю острый кончик к анусу Чимина и слегка надавливаю. Совсем немного. Боюсь смотреть на его лицо, поэтому только прислушиваюсь к его дыханию и звукам, которые он может издать. Я ведь никогда этого не делал. Страшно сделать что-то не так, не рассчитать силы или скорость, и всё испортить. Хотя, может я и так всё порчу? Мне всё таки приходится взглянуть на Чимина, но это самое плохое из всех решений за этот вечер. - Ты такой красивый, - не задумываясь выпаливаю я и ладонь сама собой ложиться на бедро Чимина, а пальцы сжимаются на бледной коже. - И просто пиздец какой горячий... - Возможно, это было уже лишним, но меня понесло. По всем фронтам. Уже не важно, продолжает Чимин мастурбировать или нет, моя рука продолжала двигаться, заставляя пока ещё не активный вибратор погружаться в его тело всё глубже и глубже. Я специально выбрал игрушку потоньше, что бы исключить болезненные ощущения, ведь вся прелесть заключалась не в толщине, и как только я понял, что двигаться дальше уже не куда, в моей руке появился небольшой пульт.
[indent] Вот только дальше уже и правда было некуда. Медлить. Я не мог найти ни единого подходящего слова в своей голове, что бы описать то, как выглядит Чимин сейчас, но мне определённо это нравится, причём на столько, что палец сам по себе жмёт на кнопку, заставляя вибратор пульсировать внутри Чимина. Я с приоткрытым ртом наблюдаю за тем, как меняется выражение его лица, и понимаю, что сейчас, вот в этот самый момент, теряю остатки самообладания. Мне кажется, что я только и успел, что моргнуть глазами, а когда открыл их, был уже совсем близко к Чимину, почти лежал на нём, придавливая к полу, а моё лицо находилось так близко, что я губами ощущал его дыхание. - Ну почему ты такой? - Запускаю пальцы в его растрёпанные волосы, прижимаю ладонь к его скуле, - Ты такой... - как будто я смогу найти слова, что бы это описать, - Ты... - Мне кажется, что звуки сами по себе слетают с моих губ, потому что в голове нет никаких шевелений, что бы наделить их хоть каким-то смыслом. Абсолютная пустота, бессвязные слова и палец, который уже трижды жал на кнопку пульта, сначала что бы усилить вибрацию внутри Чимина, а затем что бы заставить шарики на вибраторе двигаться, массируя плотное кольцо мышц между чужих ягодиц. - Твои губы... - А вот к этому, мне пожалуй есть что добавить. Сначала я провожу большим пальцем по пухлым губам, сминая их, будто проверяя, на самом ли деле они на столько мягкие, какими кажутся, а потом наконец не выдерживаю и прижимаюсь к ним своими, целуя, облизывая, лаская и сминая поцелуем, о котором мечтал так долго.

+1

Вы здесь » igromania » Jungkook & Jimin » Bts 💜 3 # застенчивые в итоге часто оказываются самыми порочными;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно